Я пообедаю но не много Буду стараться добирать белок Купила прот На ужин творог будет
Добрый день. Это нормально, вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)
А на этой дозировке результат то есть? Или я пока не дойду до 1, худой не стану? 😂
А где взять инсулиновый шприц? И как это провернуть? Докалываю остатки и тут же новую дозу полную ? Не сочтите за дуру, но я пока правда не в теме 🙈
А может еще кто подскажет…Колю без врача, потому что по ее мнению, я слишком худая для подобных препаратов. Прошу без осуждения ( По какой схеме мне двигаться? Сейчас месяц на 0.25 Потом месяц на 0.5, а далее 1 и сижу на ней пока не достигну желаемого результата?
Продаются они в аптеке) купите , вытяните из шприца, мы поможем рассчитать сколько в шприце. А вообще пишут, что велгию можно доколоть до конца из шприца
А может еще кто подскажет…Колю без врача, потому что по ее мнению, я слишком худая для подобных препаратов. Прошу без осуждения ( По какой схеме мне двигаться? Сейчас месяц на 0.25 Потом месяц на 0.5, а далее 1 и сижу на ней пока не достигну желаемого результата?
А где взять инсулиновый шприц? И как это провернуть? Докалываю остатки и тут же новую дозу полную ? Не сочтите за дуру, но я пока правда не в теме 🙈
Доброго дня, пыталась уколоть в плече в первый раз. Стало больно, часть вытекла. Колола в живот все было ок. Может что то делаю не так, кто то может обяснить ? Дозировка 1мг
Скажите пожалуйста ,Может такое быть что у меня на 2й день после первого укола уже ушел аппетит ?
4 день после 1 укола 0,25 аппетит прежний🙄 когда подействует?
Я 5 месяц на велгии и у меня наоборот апатия и сплю много, говорить не хочу ни с кем особо , как будто сил нет
Всё верно, каждая дозировка рассчитана на 1 месяц применения, но если допустим у Вас будут хорошие отвесы на 0.25 или 0.5 велгии, ну и аппетит будет держать, то можно и задержаться на дозировке, я по паре месяцев на каждой задерживаюсь точно)
Спасибо. Ближе к 4 уколу думаю ситуация немного прояснится. А то я пока в непонятках, что со мной происходит. Но вот от завтрака и по позднего обеда (в 15.30) я выдержала спокойно. Взяв в рот только чупик сына, который он не доел
Оч хорошо, значит всё работает. Я на велгии 0.25 помню таак воодушевилась, хорошо зашла)) два месяца колола эту дозировку и в ус не дула)