Мне обидно выбрасывать автоинжектор, укол две капли, а сколько мусора, если посчитать всех, считаю неразумным такое производство, неужели нельзя было придумать что то типа ампул.
Но это не просто не работает.... А такого жора у меня никогда не было. 😱Это что то не реальное
Неправильно считаете калории, не все учитываете. На 1200 кк в все худеют
Каждые сброшенные 5 кг надо пересчитать норму калорий
Сижу на велгии1. 7.все было хорошо, аппетита не было. Но последние две недели, что то странное... Аппетит начал усиливаться с каждым днём и сегодня просто ужас... Желудок постоянно подсасывает, как будто он пустой, и даже после еды... Приходится постоянно что то жевать.
Уколоть смогу только во вторник. Или можно не ждать ровно неделю? Боюсь что за эти дни, прибавлю кг5🙈
Уколоть смогу только во вторник. Или можно не ждать ровно неделю? Боюсь что за эти дни, прибавлю кг5🙈
Всем привет 👋🏻 Уколола первый укол Велгии 0,25 в четверг. Завтра приезжает подруга издалека,хотим скрасить вечер бутылочкой вина😅 Подскажите,что может быть? У кого были похожие ситуации? Какие побочки были?
Колличество и желание уменьшается в разы И я засыпаю прям🤣жестко сразу рубит спать
Количество не уменьшилось, а вот отходосы жесть просто 😂😂😂😂😂
Значит у всех по-разному У меня отходняков нет,а вот алкоголь вообще не хочется .И сильно сразу хочу спать.Литр пива и я будто 5 выпила.🙈
Здравствуйте,в понедельник был первый укол велгии 0.5 Сейчас горят щеки и очень холодные руки и ноги У кого то были такие симптомы? Температуры нет
Мне интересно если на 2.4мг перестанет держать аппетит, то дальше что делать?
Вообще похоже просто на ОРВИ) Не бойтесь, это не велгия виновата) Витамин д, побольше чая, морсов! Выздоравливайте🫶