Всем привет, у кого есть подписка на 6 месяцев. Можно ли купить 1мг вместо 0.25мг или нет?
Всем привет, у кого есть подписка на 6 месяцев. Можно ли купить 1мг вместо 0.25мг или нет?
А еще вопрос, написано после вскрытия срок годности 6 недель, а у меня получится на 8 недель укол, он теряет эффективность после окончания срока? Или можно еще использовать
Я не хочу заморачиваться, так как не поняла как считать щелчки🤦🏻♂️
Я не хочу заморачиваться, так как не поняла как считать щелчки🤦🏻♂️
Тогда можно покупать шприц с нужной Вам дозой. Велгия 0,25 мг, в нем будет 4 дозы по 0,25 мг, хватит на 1 месяц
хочешь, не хочешь, а семаглутид аппетит уберет, если и не с первых доз велгии эко, с повышением так точно) а за ферритином надо следить особенно внимательно сейчас
я тоже покупала максимальный шприц велгии и ставила по щелчкам, главное следить, чтобы раствор не помутнел
А еще вопрос, написано после вскрытия срок годности 6 недель, а у меня получится на 8 недель укол, он теряет эффективность после окончания срока? Или можно еще использовать
Здравствуйте, у меня вопрос. Колола по месяцу 0.25 и 0.5, похудела на 10 кг. Месяц на 1, появился аппетит, хочется сладкого, за месяц ничего не скинула. У кого так было и что делать?
Что прямо уже нет мотивации, начинаю разочаровываться
Мне обидно выбрасывать автоинжектор, укол две капли, а сколько мусора, если посчитать всех, считаю неразумным такое производство, неужели нельзя было придумать что то типа ампул.
Сижу на велгии1. 7.все было хорошо, аппетита не было. Но последние две недели, что то странное... Аппетит начал усиливаться с каждым днём и сегодня просто ужас... Желудок постоянно подсасывает, как будто он пустой, и даже после еды... Приходится постоянно что то жевать.