Не поняла как считать. Начинаю с 0.25. Могу я купить 1 мг и в колоть меньше щелчков? Поможете рассчитать?
Я 2.4 беру и колю щелчками,могу понизить, могу повысить, самый выгодный вариант
Не поняла как считать. Начинаю с 0.25. Могу я купить 1 мг и в колоть меньше щелчков? Поможете рассчитать?
Подскажите , пожалуйста,если 0.5 мне маловато, а 1 уже много ,можно ли ставить среднее ?0.7 что-ли ,или сколько попробовать поставить ????
Подскажите , пожалуйста,если 0.5 мне маловато, а 1 уже много ,можно ли ставить среднее ?0.7 что-ли ,или сколько попробовать поставить ????
Купите шприц 1 мг, а колоть будете 0,25 мг- 18 щелчков. Ручки хватит на 16 доз по 0,25 мг
Я лично 0.75 колю, и 0.6 пробовала....не вижу проблем в экспериментах, не хочу сразу дойти до максимума а потом метаться между препаратами
Я не совсем понимаю как посчитать ,если я возьму 1.7 и буду колоть 0.75 ,на сколько раз мне хватит ручки ?)))
Я не совсем понимаю как посчитать ,если я возьму 1.7 и буду колоть 0.75 ,на сколько раз мне хватит ручки ?)))
Девочки всем привет, возможно я тупая 😁 но этот бот вообще не понимаю, мне нужно понять сколько щелчков делать Шприц ручка 1мг, а надо колоть по 0,5мг, сколько это щелчков? Помогите 😭
А еще вопрос, написано после вскрытия срок годности 6 недель, а у меня получится на 8 недель укол, он теряет эффективность после окончания срока? Или можно еще использовать
Всем привет, просто так напишу) вчера с горем пополам сделала первый раз укол вечером,после укола немного странное ощущение было в области сердца, потом мерзнуть стало но спустя пол часа отпустило, жор вчера как был так и остался. Сегодня после обеда прям тошнота подкатывает качелями.. чуть не 🤮аппетита соответственно нет)