Добрый день, всем, подскажите, пожалуйста, Вельгия 2,5 остаток после 4 уколов сколько осталось в шприце? И 0,5 остаток после 4 уколов какой остаток в шприце?
И я оценила это) Уже не объедаюсь шоколадками под фильм, пока дочки спят)) На велгии эко одни плюсы😁
Скажите пожалуйста, а где почитать про клинические исследования велгии ?
Я 2.4 беру и колю щелчками,могу понизить, могу повысить, самый выгодный вариант
Скажите пожалуйста, а где почитать про клинические исследования велгии ?
Добрый день. Подскажите сколько щелчков в одной дозе 1,0. Свою историю применения обязательно опишу. При приеме дозы 1,0 Велгия появились побочки и хочу вернуться опять на 0,5.
Щелчками, в одной дозе 2.4 74 щелчка, допустим я хочу 0.5 уколоть дозу 74÷2.4*0.5=15 щелчков
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, нормальная ли такая реакция организма на первый укол? Только вчера в обед сделала иньекцию, вечером есть уже не хотелось, с утра сегодня перед работой попыталась съесть бутерброд, чуть не стошнило после первого укуса, оставила эту затею)) Голова немного кружится, как бы отработать день 🫣Может есть лайфхаки по улучшению самочувствия?🥹
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Еду с ребенком из другого города на госпитализацию в Москву, примерное время лежания в больнице 7-10 дней. Хранить шприц там негде. Как мне лучше поступить? Уколоть перед выездом, а потом по возвращению? Если поставить укол через 10-11 дней, норм? Можно поставить ту же дозировку по плану?
Всем привет, просто так напишу) вчера с горем пополам сделала первый раз укол вечером,после укола немного странное ощущение было в области сердца, потом мерзнуть стало но спустя пол часа отпустило, жор вчера как был так и остался. Сегодня после обеда прям тошнота подкатывает качелями.. чуть не 🤮аппетита соответственно нет)
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Еду с ребенком из другого города на госпитализацию в Москву, примерное время лежания в больнице 7-10 дней. Хранить шприц там негде. Как мне лучше поступить? Уколоть перед выездом, а потом по возвращению? Если поставить укол через 10-11 дней, норм? Можно поставить ту же дозировку по плану?
Разве Велгия не в холодильнике хранится? Или это непринципиально?
Разве Велгия не в холодильнике хранится? Или это непринципиально?