Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, хочу подруге заказать привезти из России в Таиланд Велгию хотя бы одну ручку, может ли она её везти без холодильника?
Скажите , пожалуйста,долой вечер ,если взять Велгию 1.7 как можно 0.5 рассчитать ????Или как лучше сэкономить потдозировкам ?????
Здравствуйте, у меня вопрос. Колола по месяцу 0.25 и 0.5, похудела на 10 кг. Месяц на 1, появился аппетит, хочется сладкого, за месяц ничего не скинула. У кого так было и что делать?
При первом не было онемения, при втором так произошло.
это больше по части неврологии, сомневаюсь, что причина в велгии эко
просто дефициты пополнить, ферритин , вит д, могут образоваться если давно на велгии и рацион скудный на разнообразие.
я тоже на 3 уколе 0,25 велгии уже всё поняла, как и сколько я ела 🙈🤪
Здравствуйте🙋 я- новенькая! Помогите пожалуйста, я купила случайно 0,5 заместо 0,25. Я так понимаю, можно отсчитать 0,25 со шприца 0,5. Как это сделать
Доброе утро! Поскажите, пожалуйста, какие иголки отдельно купить? . Может фото есть!
В велгии 1.7- 74 щелчка, делите 74 на 1.7 и умножаете на сколько вы хотите, например 0.5 и получаете кол-во щелчков
Колю 2.4 Просто до этого вообще очень медленно худела За 7 месяцев -5 кг А в последнюю неделю в отпуске ем на 2000-3000 ккал , но вес уходит все равно Я прямо пугаюсь .
Возможно это ваша дозировка. Держитесь на этой дозе как можно дольше
Возможно это ваша дозировка. Держитесь на этой дозе как можно дольше
Главное, со спиртного воротит, такой эффект прям наиприятнейший бонус, потому что не спиртное страшно, а то, что чем мы заедаем алкоголь, обычно это очень калорийные снэки и тяжёлая пища. А тут третья неделя тишины 🤣 и не тянет, прям радость-радость
Юлечка ,спасибо, большое ,а выгодно брать большую дозировка и делить потом её???
Всем привет Велгия после 7 месяцев может резко начать работать ?