Вырабатывайте правильные привычки. Все возможно. Ведь есть люди, кто прекратил ставить и не набрал.
Хватит больше, чем на 3 месяца.Для адаптации лучше конечно начинать с уколов, у которых концентрация меньше на 1мл и не спешите поднимать- побочки страшная вещь(. У меня на 1мг велгии появились боли в желудке, тошнота, изжога, прям терпения не хватает.
я вот тоже на велгии уже 4 месяц,с поддерживающими препаратами отлично идёт похудение+ анализы каждый месяц сдаю
Вот лучше, да, к врачу идти, если что то не так с сердцем. Я читала, что действительно квинсента, велгия, симовик снижать должны и давление и тахикардию за счет снижения веса. Если обратный эффект, то может в принципе сбоит организм.
Дело не в привычках чаще всего не могу похудеть рппшники я из таких . Ела два года все, что плохо приколотили набрала 20 кг
А вот моя история с велгией. Год назад мой вес 101, началась инсулинорезистентность. Взяла себя в руки, стала правильно питаться, ходить 10000 шагов и за полгода похудела до 88. Аппетит был обычный, жрать не хотела, организм как-то хорошо перестроился. Так вес и дальше полгода держался 87-88. Дальше не худела и решила самостоятельно попробовать велгию, колола по инструкции. Побочка в виде изжоги, одутловатости, тяжести в желудке и запоров, отрыжка тухлым, в итоге, через 2,5 мес жкт встал окончательно, стул только на слабительных, вес не менялся. Плюнула и бросила. И дальше начался жор... Я уже забыла, что это. В общем, за месяц +3 кг. Вся в печали. Получается, что начав колоть, обратно уже не слезть что ли. Вот такая информация для размышления.
Добрый день, друзья! У меня вопрос, уколола 1мг велгии, не очень хорошо себя чувствую, можно уменьшить следующую дозу 0,825? Заранее благодарю за совет 🙏
Добрый день! Сегодня проходила обследование. Обнаружили гемангиому в печени и камень в поджелудочной 🤦 Препарат мог такое спровоцировать и возможно ли продолжать лечение Велгией? Использую препарат с августа прошлого года
Здравствуйте, хорошо скинула вес, за 3 месяца дойдя до 1.0 мл, хочу выйти из терапии, уходить по уменьшению дозы да? 0.5 месяц, потом 0.25 месяц, верно?
Здравствуйте, хорошо скинула вес, за 3 месяца дойдя до 1.0 мл, хочу выйти из терапии, уходить по уменьшению дозы да? 0.5 месяц, потом 0.25 месяц, верно?
А вот моя история с велгией. Год назад мой вес 101, началась инсулинорезистентность. Взяла себя в руки, стала правильно питаться, ходить 10000 шагов и за полгода похудела до 88. Аппетит был обычный, жрать не хотела, организм как-то хорошо перестроился. Так вес и дальше полгода держался 87-88. Дальше не худела и решила самостоятельно попробовать велгию, колола по инструкции. Побочка в виде изжоги, одутловатости, тяжести в желудке и запоров, отрыжка тухлым, в итоге, через 2,5 мес жкт встал окончательно, стул только на слабительных, вес не менялся. Плюнула и бросила. И дальше начался жор... Я уже забыла, что это. В общем, за месяц +3 кг. Вся в печали. Получается, что начав колоть, обратно уже не слезть что ли. Вот такая информация для размышления.
Дело не в привычках чаще всего не могу похудеть рппшники я из таких . Ела два года все, что плохо приколотили набрала 20 кг
Я думаю это лучшее с врачами вам обсудить, препарат это точно не вызывает
Всем добрый день. Колю уколы по четвергам, в тот четверг не было возможности поставить, сделала в пятницу. Как думаете, на этой неделе в четверг ставить или в пятницу? Мне удобнее по четвергам конечно....
И ещё подскажите, колю 1,5 месяца, по весам минус 3-4 кг. Но объёмы очень хорошо ушли. К эндокринологу через месяц. Это нормально что по весам, не очень много уходит? Или всё индивидуально?
И ещё подскажите, колю 1,5 месяца, по весам минус 3-4 кг. Но объёмы очень хорошо ушли. К эндокринологу через месяц. Это нормально что по весам, не очень много уходит? Или всё индивидуально?
значит велгия работает, я вот могу себе бокал позволить, но уже сама ограничиваю себя, уж очень хочется закончить похудение
Попробуйте 0,75, если привыкли питаться не особо правильно, то может быть тяжеловато на путь истинный настроиться)) но велгия научит