Здравствуйте! Забыла про новый купленный препарат на 7-8 часов(( оставила в сумке, как думаете, сохранились свойства или все? Может у кого-то был такой опыт?
Только на квинсенте был упадок сил почему то и сил не было на нее
Да вот у квинсенты например. У всех кто принимал емаглутид вроде тот же . Начал болеть желчный
А вы до этого желчный проверяли? У меня на велгии не болит, у подруги на квинсенте тоже. Можете пропить урсосан например
Добрый вечер ) решила сделать 1) осталась ручка где есть 0,5 можно сделать два по 0,5 в разное место?
Добрый вечер ) решила сделать 1) осталась ручка где есть 0,5 можно сделать два по 0,5 в разное место?
Скоро дойду до 1 надеюсь на похожие результаты Сейчас очень тянет на еду,сладкое,очень сложно себя держать в руках,но стараюсь А по кг сколько уже скинули?
0.5 доза вообще коварная. Многие пишут что хочется кушать на ней
Есть дозы, которые длительно сдерживают аппетит. Просто вы не дошли до своей дозы
Есть дозы, которые длительно сдерживают аппетит. Просто вы не дошли до своей дозы
Хотя мне врач говорила что многим людям не помогают даже конские дозы
На работе эта побочка снимается мгновенно😉у вас слишком много свободного времени🤷♀️
Подскажите вечером можно поставить. Я первый раз ставлю.
Я учусь в мед вузе, поверьте, времени у меня ни в коем случае не много :) Если есть побочка со слабостью - вы все равно будете засыпать везде где угодно
у меня зажор с велгией эко в этот раз, впервые наверное за долгое время почти пропал, я даже не поняла что у меня вот вот кд начнутся пока приложение не пикнуло
Всем здравствуйте! С мая на велгии, скинула за это время 6-8кг, постоянно качели, то пмс, то гуляния с полружками🥲🤫 С июля где-то нахожусь на 0.5мг, в последнее время мне кажется или действительно не держит. Почему-то начинается жоский жор, не могу проконтролировать, хочется прям поесть до отвала бошки😭😭🫠 Хочу перейти на 1мг, но в то же время боюсь словить побочек начитавшись комментариев здесь. Как думаете надо ли колоть завтра 0.5+остаток и потом купить шприц на 1мг? Спасибо всем🫶🏻
Попробуйте 0,75, если привыкли питаться не особо правильно, то может быть тяжеловато на путь истинный настроиться)) но велгия научит
Всем здравствуйте! С мая на велгии, скинула за это время 6-8кг, постоянно качели, то пмс, то гуляния с полружками🥲🤫 С июля где-то нахожусь на 0.5мг, в последнее время мне кажется или действительно не держит. Почему-то начинается жоский жор, не могу проконтролировать, хочется прям поесть до отвала бошки😭😭🫠 Хочу перейти на 1мг, но в то же время боюсь словить побочек начитавшись комментариев здесь. Как думаете надо ли колоть завтра 0.5+остаток и потом купить шприц на 1мг? Спасибо всем🫶🏻
Я повысила с 0,25 на 0,5 доколи спустя три дня , на вторые сутки жор ушёл. Врач мой говорит 1 мг хорошая доза , но слезть сложно как наркотик
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, нормальная ли такая реакция организма на первый укол? Только вчера в обед сделала иньекцию, вечером есть уже не хотелось, с утра сегодня перед работой попыталась съесть бутерброд, чуть не стошнило после первого укуса, оставила эту затею)) Голова немного кружится, как бы отработать день 🫣Может есть лайфхаки по улучшению самочувствия?🥹
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста, нормальная ли такая реакция организма на первый укол? Только вчера в обед сделала иньекцию, вечером есть уже не хотелось, с утра сегодня перед работой попыталась съесть бутерброд, чуть не стошнило после первого укуса, оставила эту затею)) Голова немного кружится, как бы отработать день 🫣Может есть лайфхаки по улучшению самочувствия?🥹