Я правильно понимаю, что во время введения препарата он выдает щелчки?
Только на квинсенте был упадок сил почему то и сил не было на нее
Ну и на квинсенте вес просто стоял,не уходил,бросила ставить и набрала 5кг
какая взаимосвязь? третий укол велгии эко - полет нормальный!
Всем здравствуйте! С мая на велгии, скинула за это время 6-8кг, постоянно качели, то пмс, то гуляния с полружками🥲🤫 С июля где-то нахожусь на 0.5мг, в последнее время мне кажется или действительно не держит. Почему-то начинается жоский жор, не могу проконтролировать, хочется прям поесть до отвала бошки😭😭🫠 Хочу перейти на 1мг, но в то же время боюсь словить побочек начитавшись комментариев здесь. Как думаете надо ли колоть завтра 0.5+остаток и потом купить шприц на 1мг? Спасибо всем🫶🏻
Всем здравствуйте! С мая на велгии, скинула за это время 6-8кг, постоянно качели, то пмс, то гуляния с полружками🥲🤫 С июля где-то нахожусь на 0.5мг, в последнее время мне кажется или действительно не держит. Почему-то начинается жоский жор, не могу проконтролировать, хочется прям поесть до отвала бошки😭😭🫠 Хочу перейти на 1мг, но в то же время боюсь словить побочек начитавшись комментариев здесь. Как думаете надо ли колоть завтра 0.5+остаток и потом купить шприц на 1мг? Спасибо всем🫶🏻
Это примерно будет 0.7 если все до конца выжмете из шприца)) вдруг вас эта доза возьмёт.
Модно и перейти на 1 мг. На 0,5 мг у вас не было побочек
Добрый вечер! Прошу помочь, рассчитать. Думаю купить велгию 2.4мг 3мл. И самой отчитывать щелчки. Если начну с 0.25 4 недели, потом 0.5 4 недели и так далее по графику.. на сколько уколов мне хватит? Сильно ли много экономии выходит? Кто делал так же?
Хватит больше, чем на 3 месяца.Для адаптации лучше конечно начинать с уколов, у которых концентрация меньше на 1мл и не спешите поднимать- побочки страшная вещь(. У меня на 1мг велгии появились боли в желудке, тошнота, изжога, прям терпения не хватает.
Девочки всем привет !У меня будет перелет в другой город,часов 6-7 ,можно велгию без термопенала перевезти?
Девочки всем привет !У меня будет перелет в другой город,часов 6-7 ,можно велгию без термопенала перевезти?
Квинсенту ставила,от нее жестася отрыжас была,жидкий стул, неоформленный
Ну и на квинсенте вес просто стоял,не уходил,бросила ставить и набрала 5кг
ну вот только вы на велгии эко не забудьте витаминчики принимать, а сейчас и на вит д упор сделать. чтобы и волосы так чильно не сыпались..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько должно быть щелчков чтоб набрать 0.5 мг из шприца с дозой 1 мг?
И что теперь не стоит колоть?🙄 я так долго собиралась…
Хватит больше, чем на 3 месяца.Для адаптации лучше конечно начинать с уколов, у которых концентрация меньше на 1мл и не спешите поднимать- побочки страшная вещь(. У меня на 1мг велгии появились боли в желудке, тошнота, изжога, прям терпения не хватает.