И что теперь не стоит колоть?🙄 я так долго собиралась…
что правда, то правда. За меня велгия решила, что я больше не пью, даже свой любимый ирландский эль)
У меня 1 мг и я сегодня поела в 8 утра и весь день бегала по делам. Пила только воду постоянно. За счет занятости даже не вспоминала о еде. Вечером в 19 поела полноценно и не много. Далее снова вода и вода и так хорошо и легко
Скоро дойду до 1 надеюсь на похожие результаты Сейчас очень тянет на еду,сладкое,очень сложно себя держать в руках,но стараюсь А по кг сколько уже скинули?
Здравствуйте, сегодня поставила первый укол 0,25. Утром, весь день очень сильно хочется спать, может ли это быть из-за препарата?
Да, у меня так же было Неделю спала часов по 15 в сутки🙃 Надо это просто перетерпеть
Девы, купила 1.7, сколько щелчков нужно, чтобы вколоть 1?
Добрый вечер! Прошу помочь, рассчитать. Думаю купить велгию 2.4мг 3мл. И самой отчитывать щелчки. Если начну с 0.25 4 недели, потом 0.5 4 недели и так далее по графику.. на сколько уколов мне хватит? Сильно ли много экономии выходит? Кто делал так же?
Добрый вечер! Прошу помочь, рассчитать. Думаю купить велгию 2.4мг 3мл. И самой отчитывать щелчки. Если начну с 0.25 4 недели, потом 0.5 4 недели и так далее по графику.. на сколько уколов мне хватит? Сильно ли много экономии выходит? Кто делал так же?
Сделала второ укол Велгия Эко, онемел кончик языка и губы, это так бывает?
какая взаимосвязь? третий укол велгии эко - полет нормальный!