Подскажите, купила велгию эко , хочу первый раз попробовать колоть, нужна доза 0,25 . Не поняла , как мне дозу отмерить, и могу ли остаток на следующий раз оставить?
Подскажите, купила велгию эко , хочу первый раз попробовать колоть, нужна доза 0,25 . Не поняла , как мне дозу отмерить, и могу ли остаток на следующий раз оставить?
Это одноразовый шприц, дозу тут не отмерить, в этом шприце одна доза на один укол
А, ясно, то есть это и есть самая маленькая доза-0,25? То есть мне колоть до упора?
Доброй ночи ! Перехожу на дозу 0,5 Но 1,7 выгоднее купить Бот указал что нужно 21 щелчок и тогда будет 0,5 доза Вопрос такой 🙈тогда на сколько приемов хватит 1,7 в дозировке если буду ставить 0,5 (Вся запуталась)
Девочки, подскажите пожалуйста мне тормозу. Если я заказала 1.7 Как рассчитать щелчка? Хочу немного повысить сначала 0.375 Сколько щелчком надо?
Спасибо за наводку, тоже заказала 1.7 Всего 6000 рублей 👍
Здравствуйте. Эндокринолог выписал колоть велгию. Перелопатила все отзывы. Хожу вокруг аптеки не решаюсь купить. Как то не понятно щелчки, иглу надо подержать 🙈. Побочки. У кого то нет результата 🤷♀. Самое главное для меня это я перечитала группу возвращенцев. Пишут что как только перестали колоть начинается жор. И многие вес обратно набрали. Такая же история была с редуксином. Сначала вес уходи кушать не очень хотелось. Потом организм к нему привык и кушать уже хотелось даже с ним. Получается замкнутый круг. Да похудеть можно на препарате но как только заканчивается его применение то всё. И даже если продолжить его принимать организм может же привыкнуть и не реагировать уже на него и опять все вернётся 🤔 Я в непонятках если честно. Уже не хватает ресурсов у самой бороться с этим весом 😞.
Я перешла с семавик на велгию,на семавик постоянно была изжога даже от воды, тошнило, слабость, врач посоветовал перейти на велгию, изжога есть только в день постановки укола.,но я в этот день пью нексиум, тошнота только когда переедаешь! На велгии есть аппетит, но не жор ,колораж не превышаю
Девочки, кто знает где выгоднее всего купить велгию 2.4?
Здравствуйте,после вскрытия в холодильнике хранить ручку?
Здравствуйте, может есть донары крови, можно ли продолжать сдавать кровь на Велгии?
Здравствуйте, может есть донары крови, можно ли продолжать сдавать кровь на Велгии?
Завтра третий укол 0.25 Вчера и сегодня жутко хочется есть))) причем чего нибудь вредного. Пиццу ,бургеров . Вес ушел только за первую неделю,так и пока что стоит.
У вас начальная доза, адаптационная. Надо будет потерпеть. Действие начинается сильнее чаще с 1 мг