На велгии с апреля -13кг, на эко не собираюсь переходить, тк колю 0.75 и повышать не собираюсь-так выгоднее.
Всем здравствуйте. У меня велгия 1.0, пришлось вынуждено сделать перерыв, две с половиной недели. Думаю можно ли этим шприцом по щелчкам рассчитать 0.25 чтобы начать заново. Или все же покупать новую упаковку. Сделала всего один укол.
Завтра третий укол 0.25 Вчера и сегодня жутко хочется есть))) причем чего нибудь вредного. Пиццу ,бургеров . Вес ушел только за первую неделю,так и пока что стоит.
Были отзывы, что настроение не очень, часто это связано, что мы едим меньше и не радуем себя едой. Нужно привыкнуть и стараться радовать себя другими методами, покупками, заботой о теле, прогулками и тд
Я раздражительнее стала, но быстро прихожу в нормальное состояние. Мне кажется реально сказывается отсутствие привычных эндорфинов, которые мы с вкусняшками получали
Наоборот пока укол действует это первые 4 дня я спокойна все нормально , когда уже действие идёт на спад от того что начинаю испытывать голод падает как то настроение , с новым уколом опять настроение улучшается голод пропадает
Всем привет! Я тоже на Велгии. Завтра 3 укол 0.25. в целом все круто. Пару раз тошнило,но спасибо церукалу. Также пришлось купить форлакс🙊аппетит в разы меньше. Считаю калории. Активности нет) я с велгией стала спокойнее. Обычно вспыхивала чуть что как спичка. Даже муж заметил что я приятнее в общении стала😂
Нет, потому что нео такой рекомендуемой дозировки. После 0.5 потом идет 1.0 мг
Или это склонность к депрессии и надо принимать ады?
Всем привет. Вельгию принимаю давно, уже на максималках. Сегодня очередной укол, а у меня температура 38; 5. Можно колоть? Я еще не сталкивалась с этим. И пропустить жалко, не факт что и завтра не будет температуры. Кто знает?
Побочка про мужа - прекрасная- "Стала приятнее в общении"! Аппетит как? Вес снижается немного?
Подскажите пожалуйста, как извлечь из шприца остатки Велгии? Туда же вставлять иголку где и магазинная была?