Здравствуйте. Подскажите. Велгия после 1.0 идет 1.7. А можно поставить 1.5 например? Я раньше квинсенту использовала- там была таблица, а на велгию что то не по глазам мне.
Здравствуйте. Подскажите. Велгия после 1.0 идет 1.7. А можно поставить 1.5 например? Я раньше квинсенту использовала- там была таблица, а на велгию что то не по глазам мне.
Тут каждый сам выбирает. Технически - можно. Рассчитайте щелчки в боте, выше вам привели ссылку:) Просто кто-то выбирает четко следовать указаниям врача, а кто-то экспериментирует. Я из вторых😄 мне понравилась идея микродозинга и медленного повышения дозы. У меня ручка 1.7, я колю 0.375. Хватит надолго 😉 Первую ручку купила 0.25, все как положено.. но потом пытливый ум начал искать способы оптимизации. В итоге вот так.
Добрый вечер! Подскажите, как Велгия 1,0 с алкоголем?
Добрый вечер, всем! Сегодня забрала из аптеки Велгия Эко. В коробке четыре инжектора. Колоть, вообще не больно, даже не поняла, что уколола. Буду ждать результатов. До этого сидела просто на Велгии, похудела на 15 кг. Кстати, отдали, даже рецепт не спросили.
Из еды, всё как обычно+ шампанское. Грешу на него.