Я колола 0,25_4нед, 0,5_4нед, Все было хорошо, ушло 7 кг и 1 раз 0,75_первые три дня от этой дозировки думала кони двину...
Здравствуйте,а кто-нибудь проходил курс всего лишь одним шприцом?
Сдать анализ первым делом на кальцитонин+гормоны. Но кальцитонин обязательно ❗ он показывает онкомаркер щитовидной железы. Если он повышен, то колоть нельзя.
Это сначала вышла лишняя вода. Потом семаглутид накопится и вес пойдёт вниз. Если не получится контролировать аппетит, в следующем месяце придётся повышать дозировку.
Подскажите, а иголки любые подходят ? Не могу понять какие иголки купить на азоне для шприц ручек велгия
Подскажите, а иголки любые подходят ? Не могу понять какие иголки купить на азоне для шприц ручек велгия
Пользуюсь полгода этими, все ок. Wellfine Иглы для инсулиновых шприц-ручек Веллфайн 4 мм 32g, №100 https://www.wildberries.ru/catalog/259336210/detail.aspx?size=403303461
Так похудение идет за счет уменьшения аппетита или за счет накапливания препарата в организме?
у меня подруга на велгии ооочень хорошо похудела, я ее допытала, на чем она и тоже сейчас на велгии, результат уже сильно заметен
Аппетит уменьшается за счет замедления действия ЖКТ, пища дольше проходит его на семаглутиде. И при этом препарат имеет накопительный эффект, действует еще до месяца после отмены.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, изжога замучила. 2 укол 0,5 нет никакого отвеса.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, изжога замучила. 2 укол 0,5 нет никакого отвеса.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏Сейчас на семавике,-слабость замучала, головокружение. Снижение аппетита есть но вот эти недомогания ухудшают качество жизни. Хочу попробовать Велгию, слышала что она почему то переносится легче. Кто переходил с Семавика на Велгию и какие ощущения? 🙏🙏🙏
Я на 0.25 сидела 3 месяца, сейчас он меня не берет(может уже кажется конечно). Хочу уйти на 0.5
Я на 0.25 сидела 3 месяца, сейчас он меня не берет(может уже кажется конечно). Хочу уйти на 0.5
Можно уже и на 0,5 мг. Вы хорошо побыли на 0,25 мг