Девчата добрый вечер , подскажите может кто сталкивался . уже три раза пожалела что купила велгию. Какой же не доделанный шприц в ней . сегодня должна была колоть третий раз. Как обычно открутила, поставила шприц , два щелчка и все. Вытащила . опять открутила до 1.7. Опять два щелчка и все. Не идет Что делать ? Выкинуть нафиг ? Но нет варианта купить сейчас новый , в отпуске
С 25 апреля до сегодняшнего дня -13 кг но последние 3 недели стоит вес
Вы хорошо сбросили и у вас сейчас наверное плато , организм перестраивается под новый вес. Если нет жора, то препарат действует, просто надо подождать и не менять ничего.Я так понимаю.
Скажите, а все соблюдают правило-после укола сразу не убирать иглу, 10 секунд подождать.
С 25 апреля до сегодняшнего дня -13 кг но последние 3 недели стоит вес
Напомните, пожалуйста, где найти инфу по щелчкам-дозам. Мне врач сказала немного снизить дозу с 1,7 до 1,5. А сколько щелчков для 1.5 в шприц-ручке 1.7, я не знаю🤷♀
не берусь судить по чату, но в моем окружении к велгии прибегает большее количество знакомых, чем к другим семаглутидам) Может мой пример заразительный
не берусь судить по чату, но в моем окружении к велгии прибегает большее количество знакомых, чем к другим семаглутидам) Может мой пример заразительный
О, моя история) С конца апреля на Велгии (дозы повышала постепенно) минус 17 кг. Месяц вес мёртво стоит. Доза 2,4
Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите ,хочу с семавика перейти на велгию. Ее начинать с дозировки 0,25 и колоть раз в неделю по 0,5 ?
Девочки, кто знает где выгоднее всего купить велгию 2.4?
Здравствуйте, на ту же дозировку, что и на Семавике были переходите. Действующее вещество одно
Элина, помогите разобраться) На семавике я на 1 .34 мг и 1 мл в неделю С какой дозировки в упаковке начать? Немного я не понимаю,благодарю за ответ
Энлиргия отличается от семавика и велгия?там другое вещество? Верно
Добрый день. Подскажите, как быть…Был небольшой перерыв в 2 недели ,вернулась на ту же дозировку на какой и была (1.7). Мутит, крутит, есть вообще не хочу и не могу Возвращаться на единичку?☹️