Но на ней же можно задержаться ? Или потом уже больше дозу колоть ?
Вот как раз боюсь, учитывая что сейчас их нет, поэтому наверное не осознаю что может быть. Пожиому пожалуйста без камней в мою сторону за вопрос. Я просто интересуюсь .
Я не знаю, конечно, вам решать. Но у меня очень хороший эндокринолог-диетолог, к ней на прием приезжают из других городов, запись за месяц минимум. Так вот она мне выписала месяц 0.5 и затем 1 минимимум 6 мес не повышая. 0.25 пропустить. Я здесь прочитала, перестраховалась и поставила два укола по 0.25, ноль побочек и 3 укол уже 0.5 поставила. Но 0.5 планирую ставить месяц, как положено, до повышения
Никто не говорит, что врач плохой. Но если на 0,5 мг не будет аппетита дольше месяца, нет смысла повышать. Просто можно и 2 и 3 месяца быть на этой дозе
Если у меня жор не приглушился на о,5 , то надо на 0.1 переходить?
Классно, что есть отдельная ветка. Почему-то показалось, что Велгия менее популярный препарат, чем другие аналоги. Сама уже 6 мес на препарате, сейчас начинаю 3 ручку 2,4 мг. Меньшие дозировки не действовали, немного 1,7 качнул аппетит. Скинула 10 кг, продолжаю)
Девочки, добрый день. Вступила на тропу стройности. Сегодня первый укол 0, 25. Как думаете сколько может уйти за первый месяц?
Добрый день. Есть где нибудь видео как ставить Велгию-эко?
Доброе утро. Сегодня поставила третий укол. На первой неделе - ушло 1,6 кг. А вот на второй неделе вес стал + аппетит стал больше. Вот интересно, что будет дальше 😁
Доброе утро. Сегодня поставила третий укол. На первой неделе - ушло 1,6 кг. А вот на второй неделе вес стал + аппетит стал больше. Вот интересно, что будет дальше 😁
Добрый день, там ничего сложного, собрать складу и поставить инжектор
Добрый день подскажите пожалуйста кто принимал сначала семавик вес уходил не плохо , а потом перешел на велгию и вес стал хуже уходить хотя дозировку плавно повышаю?
Закончилась велгия и вот думаю что дальше покупать из препаратов🫣
Закончилась велгия и вот думаю что дальше покупать из препаратов🫣
Нет не заканчивать точно но думаю вернуться на семавик или остаться на велгии и это просто привыкание к ней и вес с большей дозы начнет уходить
Девчата добрый вечер , подскажите может кто сталкивался . уже три раза пожалела что купила велгию. Какой же не доделанный шприц в ней . сегодня должна была колоть третий раз. Как обычно открутила, поставила шприц , два щелчка и все. Вытащила . опять открутила до 1.7. Опять два щелчка и все. Не идет Что делать ? Выкинуть нафиг ? Но нет варианта купить сейчас новый , в отпуске