А есть рецепт на всякий случай? Найти не могу что то
А мне бот насчитал 10 щелчков... Тоже взяла вторую ручку велгии 0.5, но колоть хочу продолжать 0.25...
Рецепт выписывают по действующему веществу, т.е на "семаглутид"
Всем здравствуйте! Делюсь своим опытом применения Велгии. Беру обычно в ЕАптеке с бонусами Спасибо, чуть больше тысячи точно экономлю. На препарате 3,5 месяца: месяц на 0,25, месяц на 0,5, полтора месяца на 1 и уже минус 8кг. Поначалу казалось, что в общей массе худеющих на препарате результат не особо заметный, но спустя три месяца ощутимо - минус 8кг с 85 кг. Сейчас вес 77кг. Самоназначенец с пройденным предварительно медосмотром. Побочек нет, ничего не болит, не тошнит.
Вчера была на презентации На рынок выходит велгия эко Как поняла что будут одноразовые ручки и кроме действующего вещества ни чего не будет ни каких добавок
Ну и хорошо, я думала раз презентуют еще не выпустили
Девчата добрый вечер , подскажите может кто сталкивался . уже три раза пожалела что купила велгию. Какой же не доделанный шприц в ней . сегодня должна была колоть третий раз. Как обычно открутила, поставила шприц , два щелчка и все. Вытащила . опять открутила до 1.7. Опять два щелчка и все. Не идет Что делать ? Выкинуть нафиг ? Но нет варианта купить сейчас новый , в отпуске
А кто нибудь начинал на обычной велгии, а продолжал на Эко? 🤔
Девчата добрый вечер , подскажите может кто сталкивался . уже три раза пожалела что купила велгию. Какой же не доделанный шприц в ней . сегодня должна была колоть третий раз. Как обычно открутила, поставила шприц , два щелчка и все. Вытащила . опять открутила до 1.7. Опять два щелчка и все. Не идет Что делать ? Выкинуть нафиг ? Но нет варианта купить сейчас новый , в отпуске
Тут все принимают по назначению врача или можно без врача?
Всем здравствуйте! Делюсь своим опытом применения Велгии. Беру обычно в ЕАптеке с бонусами Спасибо, чуть больше тысячи точно экономлю. На препарате 3,5 месяца: месяц на 0,25, месяц на 0,5, полтора месяца на 1 и уже минус 8кг. Поначалу казалось, что в общей массе худеющих на препарате результат не особо заметный, но спустя три месяца ощутимо - минус 8кг с 85 кг. Сейчас вес 77кг. Самоназначенец с пройденным предварительно медосмотром. Побочек нет, ничего не болит, не тошнит.
Я обычно держу кнопку до последнего щелчка, не отпускаю сразу после нажима, в таком случае установленная дозировка полностью заходит.
Можно купить инсулиновый шприц и вытянуть препарат и уколоть
Как снова не начать есть после отмены препарата?
Я просто хотела увеличить уже дозировку , я иду по схеме , но нсть аппетит еще приличный на семавик , и я хотела велгию попробовать и 1.7 колоть