Добрый день! А сколько щелчков, если колоть 0.5 , а шприц купила на 1.0
Значит, если меня держит 0.5, я могла бы купить 1.0 и растянуть на 2 месяца, но откуда знать, что тебя будет держать то😯
Добрый день! А сколько щелчков, если колоть 0.5 , а шприц купила на 1.0
Значит, если меня держит 0.5, я могла бы купить 1.0 и растянуть на 2 месяца, но откуда знать, что тебя будет держать то😯
Зашла в Апрель одна упаковка 4800, наборов нет, ну это тоже самое, да🙂
Я 2.4 три шприца купила за 6500. По разным акциям, 1+1 и с бонусами. После 15.05 в Здравсити буду покупать с кешбеком и баллами еще один в пол стоимости. Конечно это дешевле, чем 1-цу за 4800 брать.
Сына переведу на седжаро как выйдет, себе продолжу велгию
Отдадут, я велгию без рецепта уже сколько времени покупаю. С ребенком хожу, чтоб не думали, что я проверятор)) но я в одной и той же аптеке постоянно забираю
Отдадут, я велгию без рецепта уже сколько времени покупаю. С ребенком хожу, чтоб не думали, что я проверятор)) но я в одной и той же аптеке постоянно забираю
Сына переведу на седжаро как выйдет, себе продолжу велгию
Всем привет, не ставила уколы месяц , прибежал жор и вес )) позавчера поставила заново 0,25- аппетит не ушел. Может надо 0,5 ставить? До этого ставила 2 месяца по 0,25, хорошо помогало ….. сейчас не помню сразу ли уходил аппетит или нет 🙂 у кого как?
Всем привет, не ставила уколы месяц , прибежал жор и вес )) позавчера поставила заново 0,25- аппетит не ушел. Может надо 0,5 ставить? До этого ставила 2 месяца по 0,25, хорошо помогало ….. сейчас не помню сразу ли уходил аппетит или нет 🙂 у кого как?
Перерыв у вас не сильно большой, наверное можно до 0.5 поднять. Но не факт, что аппетит уйдет как в первый раз у вас было, тк во второй раз адаптация подольше бывает (исходя из прочитанного в ветке "возвращенцы")
Просто у меня на этой неделе последняя укол, к следующему воскресению надо купить новый шприц. Я бы лучше присмотрелись к седжаро
Попробую до 0,5 и бады добавлю от аппетита , а то так грустно. Мама вчера поставила тарелку с ягодами и изюмом перед носом и я сразу слупила 🥹
С другой стороны, он идет с 2,5 , я только на 0,5 перехожу. Побочек почти не было, но немного страшно, что такая разница в дозировках и разные действующие вещества