С другой стороны, он идет с 2,5 , я только на 0,5 перехожу. Побочек почти не было, но немного страшно, что такая разница в дозировках и разные действующие вещества
Ну вот сыну я начну, конечно, с 2.5 он с февраля на 0.5 Велгии, результат минимальный. Ну хоть лицо похудело и немного живот сдулся. Категорически не хочет переходить на нормальное питание, вечные семечки, кола (без сахара, но кола), шоколадки, бургеры и бутеры. А похудеть хочет. Он уже 2 года не взвешивается, страшно. Размер одежды 62(((
А как дальше он будет? Тирзепатид тоже же не вечного действия.
купите шприц Велгии с соответствующей дозировкой. Вы купили 0.25 похоже. И укололии из нее уже 0.75, поэтому и почти пустая. Велгия продается в след дозировках: 0.25, 0.5, 1.0, 1.7, 2.4. Я последние ручки купила 2.4 колю сыну из 2.4 дозировку 0.5, себе из 2.4 дозировку 1.125
Виктория, сыну сколько лет, как худеется ему? Я тоже с сыном начала, 6 неделя идёт пока минус 5 кг у нас, маловато как то,после 4* 0'25, 2 по 0.375
Виктория, сыну сколько лет, как худеется ему? Я тоже с сыном начала, 6 неделя идёт пока минус 5 кг у нас, маловато как то,после 4* 0'25, 2 по 0.375
Ну вот сыну я начну, конечно, с 2.5 он с февраля на 0.5 Велгии, результат минимальный. Ну хоть лицо похудело и немного живот сдулся. Категорически не хочет переходить на нормальное питание, вечные семечки, кола (без сахара, но кола), шоколадки, бургеры и бутеры. А похудеть хочет. Он уже 2 года не взвешивается, страшно. Размер одежды 62(((
А колу без сахара нельзя? Семечки понятно каллорийные
Добрый день! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, вчера был 3-й укол 0,25. За все время минуса на весах нет, по одежде тоже. Соблюдаю пп, считаю калории на 1500, меньше боюсь снижаться, тк был печальный опыт большого отката после 1200 калорий. У кого то было подобное, что вес стоял несмотря на все рекомендации?
Воду надо, а не колу. Сладкие напитки все равно аппетит повышают.
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Колола квисенту ,сделала велгию 1,7 сразу ,4дня диарии, пила полисорб. Жесть
У меня бОльшая проблема с младшим. Ему-то нельзя колоть. А вес тоже огого. И бабушка с "диетической пиццей" всю неделю. Купила пока тарелку гарвардскую с котиками, буду пробовать уменьшать углеводы, чтобы видел, что на тарелке. Стесняется веса, плачет иногда. А есть меньше никак не может. 11 лет, вещи беру на 14-15(
Сейчас боюсь делать велгию,второй Надо с 1начать как на квисенте была?