Девочки, кто колол ручкой больше 6 недель по срокам вскрытия? Действует вещество?
Дайте совет: у меня велгия кончилась я не рассчитала остаток. Есть только полдозы от назначенной. Вколоть сейчас ее и доколоть потом ещё в понедельник половину? Или дождаться понедельника?
Доброе утро, скажите пожалуйста, если я сейчас начну колоть вельгию, проколю 2 месяца, потом сделаю перерыв, как я себя буду чувствовать? При отмене препарата сразу все побочки проходят? Ни как не могу решиться на уколы( но похудеть очень хочется, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача онлайн. Спасибо.
Конечно. Вот я сейчас купила по скидке 2 ручки по 1 мл. В общем мне одна ручка вышла 4400, а 1 ручка 0.5 стоит 4200. Только ручки 1 мл мне хватит на 2 мес,а ручки 0.5 на 1 мес. Экономия почти в 2 раза.
Доброе утро, скажите пожалуйста, если я сейчас начну колоть вельгию, проколю 2 месяца, потом сделаю перерыв, как я себя буду чувствовать? При отмене препарата сразу все побочки проходят? Ни как не могу решиться на уколы( но похудеть очень хочется, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача онлайн. Спасибо.
Конечно. Вот я сейчас купила по скидке 2 ручки по 1 мл. В общем мне одна ручка вышла 4400, а 1 ручка 0.5 стоит 4200. Только ручки 1 мл мне хватит на 2 мес,а ручки 0.5 на 1 мес. Экономия почти в 2 раза.
Девочки и мальчики привет 👋 я тут новенькая, а возможно такое что кто-нибудь может со мной поделится рецептом?🙈
Аптека Апрель. У них сейчас акция-900 руб на вторую упаковку.На упаковки дозировкой 1 и выше
Девочки и мальчики привет 👋 я тут новенькая, а возможно такое что кто-нибудь может со мной поделится рецептом?🙈
Зашла в Апрель одна упаковка 4800, наборов нет, ну это тоже самое, да🙂
Мне кажется в принципе побочка вылезает примерно 50 на 50, просто Обычно люди пишут о плохом и не пишут о хорошем, поэтому кажется что с ними сталкиваются все.
Значит, если меня держит 0.5, я могла бы купить 1.0 и растянуть на 2 месяца, но откуда знать, что тебя будет держать то😯
Добрый день! А сколько щелчков, если колоть 0.5 , а шприц купила на 1.0