у вас маленько дозировки ручек напутаны, если останетесь на велгии, то девчата покупают 1,7 и 2,4 и ставят себе нужную дозу, высчитывая щелчки
У велгии вроде тоже по инструкции можно на 72 часа в любую сторону сдвигать укол)) вообще в пятницу уже)
А что, шприцы с велгией работают? Они же некачественные. Если шприцы гавно, то и само лекарство такое же. Я вот два раза покупал и два раза выкинул. Больше этот хххх промомед для меня не существует.
у вас маленько дозировки ручек напутаны, если останетесь на велгии, то девчата покупают 1,7 и 2,4 и ставят себе нужную дозу, высчитывая щелчки
Это же вроде вы писали что против микродозинга велгии или что-то такое? А сами теперь на щелчках?!
Это же вроде вы писали что против микродозинга велгии или что-то такое? А сами теперь на щелчках?!
Нет, не ела. Я стала бегать каждый день, вес уходил по 100 гр в день стабильно, решила "помочь" организму. И сегодня на весах +600. До этого на 0.25 похудела на 2 кг за месяц только. Может мне не подходит препорат? Еще вчера заметила после укола, что живот раздуло
Колола велгию по пятницам. Всвязи с праздниками пришлось перенести укол на четверг. Подскажите, следующий укол мне делать в пятницу или уже продолжать по четвергам?
Здравствуйте. Купила упаковку 1.0 , а колю по 0.5 .. Как посчитать щелчки? С ботом щелчок не получилось
Здравствуйте. Купила упаковку 1.0 , а колю по 0.5 .. Как посчитать щелчки? С ботом щелчок не получилось
Доброе утро, скажите пожалуйста, если я сейчас начну колоть вельгию, проколю 2 месяца, потом сделаю перерыв, как я себя буду чувствовать? При отмене препарата сразу все побочки проходят? Ни как не могу решиться на уколы( но похудеть очень хочется, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача онлайн. Спасибо.
Доброе утро, скажите пожалуйста, если я сейчас начну колоть вельгию, проколю 2 месяца, потом сделаю перерыв, как я себя буду чувствовать? При отмене препарата сразу все побочки проходят? Ни как не могу решиться на уколы( но похудеть очень хочется, Посоветуйте пожалуйста хорошего врача онлайн. Спасибо.
Плохо, когда не знаешь название препарата, а гадость написать надо 🤷♀️
Обязательно анализы сдавать? Или можно начать и сдать в процессе, 7 месяцев назад сдавала, врач посмотрел сказал все в норме. Вот сейчас решилась)) но если начну сдавать анализы могу передумать)
Обязательно анализы сдавать? Или можно начать и сдать в процессе, 7 месяцев назад сдавала, врач посмотрел сказал все в норме. Вот сейчас решилась)) но если начну сдавать анализы могу передумать)
Лучше сдать. Что бы потом для динамики проверить повторно. Лично я считаю, что чем меньше у Вас было проблем перед уколами, тем лучше Вы его перенесете.
Вы уверены? Я что то не помню проблем с ручками Велгия 😁
Я не писала про проблемы, я про то, что человек с претензией к ручке, правильно написал название препарата☺
Девочки, кто колол ручкой больше 6 недель по срокам вскрытия? Действует вещество?