3,5кг за три дня? Да, вода. Чтобы самочувствие было хорошим, не забывайте пить воду
Протеин запах даже не могу перенести, который раньше пила и яйца тоже...
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, у кого то появлялся сильный аппетит на препарате ? Сейчас доза 1 мг.
Здравствуйте,колола Вельгию с 0,25 до 2,4 мг. Первые три дозировки эффект был супер. А вот на 1,7 и 2,4 вообще сошел на нет. Сообщив доктору ,приняли решение перейти на другой препарат. Аппетит с 1 начал прям сильно увеличиваться. И на дозировке 2,4 мг как будто препарат перестал работать 😔
Здравствуйте,колола Вельгию с 0,25 до 2,4 мг. Первые три дозировки эффект был супер. А вот на 1,7 и 2,4 вообще сошел на нет. Сообщив доктору ,приняли решение перейти на другой препарат. Аппетит с 1 начал прям сильно увеличиваться. И на дозировке 2,4 мг как будто препарат перестал работать 😔
Сегодня я велгию 2,4 уже 4й раз поставила, хорошо держит аппетит мне. Но, конечно, все индивидуально..
Здравствуйте,у кого от велгии начали выпадать волосы ? Заметила что прям достаточно много выпадения у меня возникла
Здравствуйте,у кого от велгии начали выпадать волосы ? Заметила что прям достаточно много выпадения у меня возникла
В воскресенье первый укол 1,7. Боялась искренне. Наверно есть перебор ( первый раз на уколах понос) и изжога небольшая вернулась ( пепсан- р в помощь). В целом самочувствие норм. Есть меньше хочется , чем на малых дозах. Даже как то лучше, не "сосет" совсем. Такой режим по идее до сентября ( от врача). Из положительного - заметила сегодня , что кроссы болтаются ( отек со стоп подошёл).
Привет всем.я новичок сделала третью инъекцию велгии 0.25.Мне норм не тошнит только со стулом небольшие проблемы.Я о чем хотела спросить опытных прочитала в интернете что чтобы организм перестроился на новый ритм жизни нужно не менее 5 лет.Получаетсч что достигнув желаемого веса нужно поддерживать малыми дозами или это неправда?
Девочки знаю вопрос избитый,но надо всю ветку пролистать ,что бы увидеть ответ.Подскажите плииииз.Колола Квинсенту дошла до дозы 1 мил, открыла Велгию надо сделать укол 1 мил это сколько щелчков , ещё и воздух выпустить.
Девочки знаю вопрос избитый,но надо всю ветку пролистать ,что бы увидеть ответ.Подскажите плииииз.Колола Квинсенту дошла до дозы 1 мил, открыла Велгию надо сделать укол 1 мил это сколько щелчков , ещё и воздух выпустить.
у меня тоже например с экспонентой не случилось "любви до гроба" 😁 заменила на протеин, всегда же можно найти какие-то любимые продукты)
Всем здравствуйте,у кого-нибудь сбивался цикл на Велгии?
Аппетита у меня не было толком, пока ставила 0,25 4 недели не похудела вообще, за эту неделю отвес 2 кг, то что ходила вся зеленая((
Я уже 6 уколов по 0.25 сделала и планирую на ней оставатся максимально долго пока она работает,а она прекрасно работает,т.к. аппетита у меня и на этой дозировке нет,и побочек тоже нет,а если все устраивает то повышать не вижу смысла. Тут есть люди которые на 0.25 и на 0.375 по году сидят и удачно худеют.
Я 4 проколола по 0,25 и вот размышляю, переходить на 0,5 или нет. Пока не нашла что тут пишут про это. Вес медленно, но уходит. Есть стала меньше. Вот и думаю, послушала бы истории других, кто на минимальных дозах худел
Так же, закончила 4 по 0.25, решила продолжать по 0.25- пока действует- аппетит притуплен, вес медленно, но уходит, объемы уходят лучше🥲.