В Велгии вроде в 1 мг.больше действующего ? Я щелчками не заморачиваюсь. Выставила, уколола. Велгия держит аппетит до 5 дней. Колю на 6. Не жду полных 7 дней.
Велгию колола первые 4 недели по 0.25, на первый день после укола в первый укол была тошнота немного, прошло за пару часов, больше ничего особенного ни разу не было. Первые 3 дня после укола аппетит был но ела не много, к концу каждой недели хотелось съесть всё, что вижу. Итог: вес был 90 стал 89 но я как будто сдулась... В субботу 3.05 перешла на дозировку 0.5, первый укол никаких побочек не вызвал совсем, кроме того что уже 2 дня я не хочу от слова ничего совсем, смотрю в холодильник и закрываю его потом перебираю в голове чего бы я смогла съесть и понимаю, что ничего... Вчера смогла впихнуть только немного супа и яблоко, сегодня смогла впихнуть 1 банан с чаем через силу... Сейчас понимаю что время к обеду и не понимаю как я буду что то есть. Голова побаливать начинает видимо от голода. Подскажите как вы впихиваете в себя еду? Или это пройдёт? Ведь не есть совсем нельзя.
Не знаю, я радуюсь каждый день, что есть стала на велгии меньше. Если совсем не хочется, по чуть-чуть ем, пара столовых ложек йогурта, яйцо или порция протеина и тд.
Ешьте пастилу , надо найти менее калорийную, она сладкая , ничего с нее не будет когда срыв будет
Я просто придерживаюсь понятия в питании 80/20, где 80 это баланс по нутриентам (гарвардская тарелка) и 20% условная запрещенка, все стараюсь уместисть в калораж)) с велгией это как-то попроще) а позволять себе есть разное, по-моему и для меня исключительно, лучше, чем я буду себя угнетать просто)) Но пастилу тоже люблю))
мне тоже такой рацион теперь привычен, на велгии совсем мало ем но ем, добавила все же еще витамины весной и вообще хорошо!
Добрый, у меня в первый месяц вес очень хорошо ушёл, а на 0.5 не так бодро.но продолжаю, добавила физ. Нагрузку, посмотрим
ВСем добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Калола велгия 0,25 4 недели ушло 3 кг. завтра заканчиваю четвертую дозу на 0,5 а все остается по прежнему, вес. И нет такого что бы прямо аппетит пропал. Кушать стала меньше но эффекта 0. в пошлый вторник поставила 3 укол по 0, 5 в четверг по вск вздутие , газы и какие то не понятные спазмы в животе.
ВСем добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Калола велгия 0,25 4 недели ушло 3 кг. завтра заканчиваю четвертую дозу на 0,5 а все остается по прежнему, вес. И нет такого что бы прямо аппетит пропал. Кушать стала меньше но эффекта 0. в пошлый вторник поставила 3 укол по 0, 5 в четверг по вск вздутие , газы и какие то не понятные спазмы в животе.
Не знаю, я радуюсь каждый день, что есть стала на велгии меньше. Если совсем не хочется, по чуть-чуть ем, пара столовых ложек йогурта, яйцо или порция протеина и тд.
Велгию колола первые 4 недели по 0.25, на первый день после укола в первый укол была тошнота немного, прошло за пару часов, больше ничего особенного ни разу не было. Первые 3 дня после укола аппетит был но ела не много, к концу каждой недели хотелось съесть всё, что вижу. Итог: вес был 90 стал 89 но я как будто сдулась... В субботу 3.05 перешла на дозировку 0.5, первый укол никаких побочек не вызвал совсем, кроме того что уже 2 дня я не хочу от слова ничего совсем, смотрю в холодильник и закрываю его потом перебираю в голове чего бы я смогла съесть и понимаю, что ничего... Вчера смогла впихнуть только немного супа и яблоко, сегодня смогла впихнуть 1 банан с чаем через силу... Сейчас понимаю что время к обеду и не понимаю как я буду что то есть. Голова побаливать начинает видимо от голода. Подскажите как вы впихиваете в себя еду? Или это пройдёт? Ведь не есть совсем нельзя.
Пройдет, воспользуйтесь разгрузочными днями раз появилась такая возможность и пейте много
Такая же ерунда. Набрала протеиновых батончиков, чтобы добирать белок, поначалу зашло нормально. А на дозе 1,7 не только есть, даже смотреть на них не могу. А про яйца и говорить нечего, сразу тошнота подступает при одном виде яиц
Протеин запах даже не могу перенести, который раньше пила и яйца тоже...
Доброго вечера,я первую неделю после первого укола Велгии 0,25. Вернее 3 дня прошло. Есть хочется,но намного меньше и нет жуткой тяги к сладкому,равнодушие. )). Побочек пока нет,все как обычно, только аппетит стал как и должен быть,не обжираться,а есть нормальные порции,и не заедать после пирожным с лимонадом. Буквально неделю назад,я ела как в последний раз,сама понимала,что ты творишь,и один фиг ела🙈. Слава богу, сейчас нет этого,и не хочется. За первые три дня на препарате ушло 3,5 кг. Понятно,что это ещё не жир😁,но это радует,цифры меняются. Скорее всего следующий месяц вес может или стоять или медленнее уходить. К этому готова.
Здравствуйте,у кого от велгии начали выпадать волосы ? Заметила что прям достаточно много выпадения у меня возникла