HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 731

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #283091 от 05-05-2025 10:31:11

В Велгии вроде в 1 мг.больше действующего ? Я щелчками не заморачиваюсь. Выставила, уколола. Велгия держит аппетит до 5 дней. Колю на 6. Не жду полных 7 дней.

1мг это и есть количество действующего вещества, хоть где

• Посуточно73

Сообщение #283185 от 05-05-2025 11:03:58

Велгию колола первые 4 недели по 0.25, на первый день после укола в первый укол была тошнота немного, прошло за пару часов, больше ничего особенного ни разу не было. Первые 3 дня после укола аппетит был но ела не много, к концу каждой недели хотелось съесть всё, что вижу. Итог: вес был 90 стал 89 но я как будто сдулась... В субботу 3.05 перешла на дозировку 0.5, первый укол никаких побочек не вызвал совсем, кроме того что уже 2 дня я не хочу от слова ничего совсем, смотрю в холодильник и закрываю его потом перебираю в голове чего бы я смогла съесть и понимаю, что ничего... Вчера смогла впихнуть только немного супа и яблоко, сегодня смогла впихнуть 1 банан с чаем через силу... Сейчас понимаю что время к обеду и не понимаю как я буду что то есть. Голова побаливать начинает видимо от голода. Подскажите как вы впихиваете в себя еду? Или это пройдёт? Ведь не есть совсем нельзя.

• Екатерина

Сообщение #283229 от 05-05-2025 11:18:52

Велгию колола первые 4 недели по 0.25, на первый день после укола в первый укол была тошнота немного, прошло за пару часов, больше ничего особенного ни разу не было. Первые 3 дня после укола аппетит был но ела не много, к концу каждой недели хотелось съесть всё, что вижу. Итог: вес был 90 стал 89 но я как будто сдулась... В субботу 3.05 перешла на дозировку 0.5, первый укол никаких побочек не вызвал совсем, кроме того что уже 2 дня я не хочу от слова ничего совсем, смотрю в холодильник и закрываю его потом перебираю в голове чего бы я смогла съесть и понимаю, что ничего... Вчера смогла впихнуть только немного супа и яблоко, сегодня смогла впихнуть 1 банан с чаем через силу... Сейчас понимаю что время к обеду и не понимаю как я буду что то есть. Голова побаливать начинает видимо от голода. Подскажите как вы впихиваете в себя еду? Или это пройдёт? Ведь не есть совсем нельзя.

Не знаю, я радуюсь каждый день, что есть стала на велгии меньше. Если совсем не хочется, по чуть-чуть ем, пара столовых ложек йогурта, яйцо или порция протеина и тд.

• Евгения

Сообщение #283237 от 05-05-2025 11:25:10

Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста🙏Сделала контроль по анализам(3 мес колю велгию)Все в норме кроме одного,повышены антитела к микросомальной тиреопероксидазе(14.10 а в норме до 5.0)У кого нибудь было такое??

• Елена

Сообщение #283260 от 05-05-2025 11:36:26

Не знаю, я радуюсь каждый день, что есть стала на велгии меньше. Если совсем не хочется, по чуть-чуть ем, пара столовых ложек йогурта, яйцо или порция протеина и тд.

мне тоже такой рацион теперь привычен, навелгии совсем мало ем но ем, добавила все же еще витамины весной и вообще хорошо!

• Елена

Сообщение #283264 от 05-05-2025 11:37:35

На 2,4 продолжаю сидеть, пока работает, думается и дальше так поеду на конечной)Самочувствие стало намного лучше!

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #283266 от 05-05-2025 11:37:58

Ешьте пастилу , надо найти менее калорийную, она сладкая , ничего с нее не будет когда срыв будет

Я просто придерживаюсь понятия в питании 80/20, где 80 это баланс по нутриентам (гарвардская тарелка) и 20% условная запрещенка, все стараюсь уместисть в калораж)) с велгией это как-то попроще) а позволять себе есть разное, по-моему и для меня исключительно, лучше, чем я буду себя угнетать просто)) Но пастилу тоже люблю))

• Ева

Сообщение #283268 от 05-05-2025 11:40:47

Я просто придерживаюсь понятия в питании 80/20, где 80 это баланс по нутриентам (гарвардская тарелка) и 20% условная запрещенка, все стараюсь уместисть в калораж)) с велгией это как-то попроще) а позволять себе есть разное, по-моему и для меня исключительно, лучше, чем я буду себя угнетать просто)) Но пастилу тоже люблю))

до велгии было ровно наоборот, метод гарвардской тоже использовала только все шло по...Теперь сама как то по режиму легче есть полезное.

• Ева

Сообщение #283269 от 05-05-2025 11:42:04

мне тоже такой рацион теперь привычен, на велгии совсем мало ем но ем, добавила все же еще витамины весной и вообще хорошо!

Мне тоже на 2,4 велгии сейчас норм, молюсь, чтоб так и оставалось..зря что ли подписку купила

• Ольга

Сообщение #283275 от 05-05-2025 11:47:19

ВСем добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Калола велгия 0,25 4 недели ушло 3 кг. завтра заканчиваю четвертую дозу на 0,5 а все остается по прежнему, вес. И нет такого что бы прямо аппетит пропал. Кушать стала меньше но эффекта 0. в пошлый вторник поставила 3 укол по 0, 5 в четверг по вск вздутие , газы и какие то не понятные спазмы в животе.

• Oksana

Сообщение #283278 от 05-05-2025 11:47:47

Добрый, у меня в первый месяц вес очень хорошо ушёл, а на 0.5 не так бодро.но продолжаю, добавила физ. Нагрузку, посмотрим

Я вот не представляю, как при таком самочувствии добавить еще и физ нагрузку)) Я еле хожу 🤪

• Ольга

Сообщение #283280 от 05-05-2025 11:48:11

я в шоке!!!!! уколы были последней надеждой кинуть лишние , но и тут что то не так.

• Ольга

Сообщение #283282 от 05-05-2025 11:49:02

может мне поменять препапарат?

• Anzhelika

Сообщение #283299 от 05-05-2025 12:00:50

ВСем добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то так было. Калола велгия 0,25 4 недели ушло 3 кг. завтра заканчиваю четвертую дозу на 0,5 а все остается по прежнему, вес. И нет такого что бы прямо аппетит пропал. Кушать стала меньше но эффекта 0. в пошлый вторник поставила 3 укол по 0, 5 в четверг по вск вздутие , газы и какие то не понятные спазмы в животе.

У меня 3 недели вес стоял при переходе на 0,5, на 4 уколе опять вниз пошёл. Мне кажется организм всегда худеет так неоднородно что ли... Еще видно зависит от первоначального веса.

• Ольга

Сообщение #283317 от 05-05-2025 12:05:58

У меня первоначальный вес 96 при росте 164.

• nice💗

Сообщение #283320 от 05-05-2025 12:08:56

Значит недостаточно меньше, для снижения веса

• Светлана

Сообщение #283322 от 05-05-2025 12:09:16

У меня первоначальный вес 96 при росте 164.

На 0,25мг у вас, скорее всего, ушла вода. Поднимайте дозировку до 1мг и попробуйте добавить ограничения в питании, если еще не делали их. Скорее всего, питаетесь на калораж поддержки. Смена препарата едва ли что-то решит. Терапевтическая дозировка у велгии 1,7мг и 2,4мг, максимального эффекта стоит ждать на них

• Посуточно73

Сообщение #283335 от 05-05-2025 12:17:47

Протеин запах даже не могу перенести, который раньше пила и яйца тоже...

• Irina

Сообщение #283395 от 05-05-2025 12:59:04

Пройдет, воспользуйтесь разгрузочными днями раз появилась такая возможность и пейте много

• Посуточно73

Сообщение #283410 от 05-05-2025 13:08:39

Пройдет, воспользуйтесь разгрузочными днями раз появилась такая возможность и пейте много

Спасибо. Пью много литра 3 в общем в день, но вода тоже не лезет. Перешла на волжанку вроде хорошо идет... Но не знаю можно ли ее много?

• Татьяна

Сообщение #283413 от 05-05-2025 13:09:29

Такая же ерунда. Набрала протеиновых батончиков, чтобы добирать белок, поначалу зашло нормально. А на дозе 1,7 не только есть, даже смотреть на них не могу. А про яйца и говорить нечего, сразу тошнота подступает при одном виде яиц

• Пифия

Сообщение #283418 от 05-05-2025 13:10:54

если аппетит ниже, значит велгия работает, меню полезнее, подсчёт калорий и будет вам счастье. Уколы нам ток подмога, остальное сами

• Посуточно73

Сообщение #283419 от 05-05-2025 13:11:32

Такая же ерунда. Набрала протеиновых батончиков, чтобы добирать белок, поначалу зашло нормально. А на дозе 1,7 не только есть, даже смотреть на них не могу. А про яйца и говорить нечего, сразу тошнота подступает при одном виде яиц

И у меня валяются и батончики и всё остальное. Я просто подумала раз вообще ничего не лезет может я рано перешла на 0.5... Хотя на 0.25 1кг всего это не о чем как то

• Пифия

Сообщение #283423 от 05-05-2025 13:13:27

Мне тоже велгия отбила аппетит, ем белка больше, чтоб мышцы не терять. Значит делайте замеры)

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #283424 от 05-05-2025 13:13:39

Посмотреть что по питанию) пересчитать норму калорий, тут бот есть) 3 кг не сильно меньше дадут норму, но вдруг))

• Светлана

Сообщение #283462 от 05-05-2025 13:33:10

Протеин запах даже не могу перенести, который раньше пила и яйца тоже...

А я стала без вкусовых добавок брать, нормально идет. Иногда мешаю его с водой и бананом, иногда с молоком и сухофруктами, с какао, в этом случае получается сытнее. А что до батончиков, то раньше их любила, потом переела. Потом начала велгию колоть, думала, возьму на пробу, вдруг пойдут, но после первого укуса полез обратно. Больше с ними не рискую. И жалко даже с какой-то стороны. Все же полезная сладость(

• Анна

Сообщение #283464 от 05-05-2025 13:34:12

Доброго вечера,я первую неделю после первого укола Велгии 0,25. Вернее 3 дня прошло. Есть хочется,но намного меньше и нет жуткой тяги к сладкому,равнодушие. )). Побочек пока нет,все как обычно, только аппетит стал как и должен быть,не обжираться,а есть нормальные порции,и не заедать после пирожным с лимонадом. Буквально неделю назад,я ела как в последний раз,сама понимала,что ты творишь,и один фиг ела🙈. Слава богу, сейчас нет этого,и не хочется. За первые три дня на препарате ушло 3,5 кг. Понятно,что это ещё не жир😁,но это радует,цифры меняются. Скорее всего следующий месяц вес может или стоять или медленнее уходить. К этому готова.

• Светлана

Сообщение #283466 от 05-05-2025 13:35:42

Доброго вечера,я первую неделю после первого укола Велгии 0,25. Вернее 3 дня прошло. Есть хочется,но намного меньше и нет жуткой тяги к сладкому,равнодушие. )). Побочек пока нет,все как обычно, только аппетит стал как и должен быть,не обжираться,а есть нормальные порции,и не заедать после пирожным с лимонадом. Буквально неделю назад,я ела как в последний раз,сама понимала,что ты творишь,и один фиг ела🙈. Слава богу, сейчас нет этого,и не хочется. За первые три дня на препарате ушло 3,5 кг. Понятно,что это ещё не жир😁,но это радует,цифры меняются. Скорее всего следующий месяц вес может или стоять или медленнее уходить. К этому готова.

3,5кг за три дня? Да, вода. Чтобы самочувствие было хорошим, не забывайте пить воду

• 1234

Сообщение #283477 от 05-05-2025 13:41:47

На 10 укол велгии начался сущий кошмар. Боль,тяжесть в правом подреберье,постоянная тошнота,ужасная отрыжка яйцами.

• Яна

Сообщение #283487 от 05-05-2025 13:47:10

Здравствуйте,у кого от велгии начали выпадать волосы ? Заметила что прям достаточно много выпадения у меня возникла

с ноября на велгии, волосы как были хорошими, так и остались. возможно у вас дефицит витаминов на фоне изменения питания

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>