Подскажите пожалуйста, Колю сейчас семавик в дозировке 0,7. Хочу перейти на велгию, в какой дозировке ее колоть?
Хочу перейти на Велгию с Квинсенты. Так поняла, одно действующее вещество. В чем разница? Я беру ручку Квинсента 3мл, колю 0.5. Щелчки не считаю. А как у Велгии? На сколько инъекций по 0.5 хватает ручки?
В Велгии разные ручки на каждую дозу, если возьмете 3 мл, там будет только 1 мг отметка
Считать 0.5 по щелчкам? По цене она дешевле квинсенты?
Зависит от вашего региона и аптеки, смотрите в закрепе и в боте про щелчки инструкции
Девочки, не закидайте меня ничем, сегодня вколола четвертый укол 0,25, все хорошо! 👌 Из побочек только сразу после укола (в течении 2 часов) небольшая тревога. Из любопытства хотела посмотреть сколько осталось, когда уже вытащила, сняла иголку, прокрутила (просто у всех остается а у меня не было видно, как будто пустой) - там 18 щелчков, скрутила обратно, потом еще раз посчитала и опять обратно скрутила, просто хочу сейчас купить велгию 2,4 и начать считать щелчки, теперь уже нельзя будет вколоть? Я наверное сломала ручку…
А в Велгии 2,4 только одна доза -2,4? Нет отметок на 0,25, 0,5, 1, 1,7?
Печальненько, что то щелчки страшно 😟, или можно прокрутить нужное количество щелчков и поставить не выставляя дозу 🙈
Я первый укол сделала позавчера. Вообще ни фига. На 1400 ккал как была, так и есть, меньше есть не хочу . но!! Потянуло на сладкое. Я его сроду не ем вообще. Хочу мороженое, аж сознание теряю. Что за фигня?)))
Я 4 проколола по 0,25 и вот размышляю, переходить на 0,5 или нет. Пока не нашла что тут пишут про это. Вес медленно, но уходит. Есть стала меньше. Вот и думаю, послушала бы истории других, кто на минимальных дозах худел
Подскажите, где можно спросить? Если не трудно. Может где то в другой ветке?