Советы я спрашиваю только лишь для того ,у кого было также и как долго длилось. Тут люди общаются и советы спрашивать не запрещено
Я со 125 начинала, 1600 ела, отвес был не очень. А на 1400 уже прям заметно.
Читаю,читаю и некоторые без анализов,сами и дозы иногда не минималки ставят,и не хотят из побочек только тошноту,диарею..а то что это серьезный препарат и у него могут быть побочки пострашнее диареи не думают? Там в инструкции все написано,все риски,люди??
Я делаю так,как прописал высококвалифицированный эндокринно .он не говорил колоть на мое усмотрение
А на 1400 все что угодно есть можете, или на что то запрет, либо можно всё но именно на 1400 ккал?
Я самоназначенец и прекрасно осознаю риски принятых мной решений. Не осуждайте тех, кто хочет избавится от лишних кг и стать здоровее
Читаю,читаю и некоторые без анализов,сами и дозы иногда не минималки ставят,и не хотят из побочек только тошноту,диарею..а то что это серьезный препарат и у него могут быть побочки пострашнее диареи не думают? Там в инструкции все написано,все риски,люди??
Добрый день! На руках два рецепта. Один на АД (серената), другой на Велгию. Думаю, что одновременно начинать оба препарата не надо. Подскажите, пожалуйста, с какого начинать? 🙂 (СД нет)
На панкреатит сдайте анализы. А может просто передозировка семаглутидом.
Добрый вечер! Поставила в пятницу Велгию 1,7 первый укол, шла по нарастающей раз в месяц. Начались боли в желудке. Это может быть от препарата или от еды всё таки?
Ну а какая у вас еда? Чипсы, сервелат, шпроты?
Добрый вечер! А можно поинтересоваться это какие анализы нужно сдать...на панкреатит? У меня такая ситуация , болей нету, УЗИ, кт, фгсд в норме, а вот амилаза фермент поджелудочной 450. А норма до 100. 3 врача гастрика не ставят панкреатит. Велгию побаиваюсь пока начинать.
Это да,одно и то же…. Но мне почему то кажется что велгия слабее…. Раз у нее дозировка выше 1 есть…. И если повышать дозу,то дороговато…. А если не повышать,мне кажется не помогает!!!! Это уже больше в голове😹 но все таки,на какую дозу квин переходить????
Добрый вечер! Поставила в пятницу Велгию 1,7 первый укол, шла по нарастающей раз в месяц. Начались боли в желудке. Это может быть от препарата или от еды всё таки?
Я питаюсь по принцыпу тарелки средиземноморский тип питания, но бывает и некогда готовить. В ваших словах есть истина, наверно углеводы не доедаю.
Добрый вечер! А можно поинтересоваться это какие анализы нужно сдать...на панкреатит? У меня такая ситуация , болей нету, УЗИ, кт, фгсд в норме, а вот амилаза фермент поджелудочной 450. А норма до 100. 3 врача гастрика не ставят панкреатит. Велгию побаиваюсь пока начинать.
Можно просто на еду полегче перейти и посмотреть, будет ли реакция - паровую нежирную рыбу, омлет без масла, овощи паровые, а не свежие.
А вот вы ему и предьявите претензию, что вас мутит-крутит с его дозировок. Он и должен все побочки снимать.
Подскажите пожалуйста, когда 1 мг перестает работать , какую сл дозу ставить ? 1,125 или 1,250 ? Или кто как переходил ? И подскажите пожалуйста сколько щелчков 1,250 в дозировке 1 мг?
Подскажите пожалуйста, когда 1 мг перестает работать , какую сл дозу ставить ? 1,125 или 1,250 ? Или кто как переходил ? И подскажите пожалуйста сколько щелчков 1,250 в дозировке 1 мг?
Ну можно же сделать сразу 2 укола … 1 мг + 0,25 Не хочу сразу на 1,7 перескакивать , а 1 уже вообще не работает