У меня после первого и второго укола дозы 1,7. Тошнота,мутит,крутит это норм?????? Я хотела узнать,это пройдет или нужно прекращать уколы?
А перетерпеть это сколько? Кушать не хочется,но конфетки и печенье ем
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Принимаю велгию. По схеме . Сама себе назначила . Во вторник 29.04 был укол Велгии 0,5. Вчера был приступ сильная боль в животе , рвота и диарея . Это признаки панкреатита ? Мне нужно прекратить прием велгии ? Или просто начать пить креон ?
А зачем переходить на максимальную дозу, если можно оставаться на меньшей? Я колю 4 месяца и только до 1.125 доползла. Можно же постепенно поднимать и немного себя сдерживать в рамках калорийности. Учиться правильно и в меру есть, именно этому способствует препарат. А не гнать дозы до максимума.
Я делаю так,как прописал высококвалифицированный эндокринно .он не говорил колоть на мое усмотрение
Я делаю так,как прописал высококвалифицированный эндокринно .он не говорил колоть на мое усмотрение
Привет ребята! У кого нибудь было такое , что через 3 дня после укола появлялся аппетит? У меня сначала был понос тошнота, аппетита не было, потом я купировала симптомы, тошнота ушла, появился запор и вчера я к вечеру пару раз перекусывала (ерундой конечно, апельсин и чуть сыра, но все же такого не должно быть) доза 0.25, второй укол
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Принимаю велгию. По схеме . Сама себе назначила . Во вторник 29.04 был укол Велгии 0,5. Вчера был приступ сильная боль в животе , рвота и диарея . Это признаки панкреатита ? Мне нужно прекратить прием велгии ? Или просто начать пить креон ?
В дозе 0,25 было. Расстроилась. Был отменен глюкофаж Лонг и назначена Сёма. ( это все равно что велл или Сёма). Потом прошло. Изжога на 0,5 началась. И это потом прошло
Добрый день!Полностью с Вами согласна!Есть определённый протокол, который разработал производитель для адекватного действия препарата.Зачем что-то выдумывать?
Тоже придерживаюсь мнения ижти по дозировкам велгии как того предусматривая сама терапия. а терапевтическая доза именно 2,4. Мне на 2,4 мг вообще отлично! До этого было норм, но сейчас отлично отвесы стабильные, не качает по аппетиту из стороны в сторону, даже шашлычный сезон думаю переживу спокойно
Если препарат помогает на меньшей дозировке, то максимальную (чтобы оправдать инструкцию) принимать не обязательно. Это вам любой квалифицированный (не обязательно первой категории) врач скажет.
Добрый! Скажите пожалуйста а в ручках разной дозировки разное количество щелчков например на 0.25? Или на каждую ручку свои щелчки?
А у меня терапевтическая доза от 0.25 началась. Уже минус 12 кг и до 2.4 я доходить не буду. Незачем.
После 4 го укола 0,5, еще прокрутила 20 щелчков, это больше половины. Может такое быть?
Тогда делайте так, как вам прописал высококвалифицированный эндокринолог. Зачем у нас советы спрашивать?