Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Принимаю велгию. По схеме . Сама себе назначила . Во вторник 29.04 был укол Велгии 0,5. Вчера был приступ сильная боль в животе , рвота и диарея . Это признаки панкреатита ? Мне нужно прекратить прием велгии ? Или просто начать пить креон ?
После повышения дозы проходило все или как справлялись? 🌸
Здравствуйте На данной дозе у меня было тоже самое. Думала уже бросать. Прописала омез и креон, стало полегче. Но сейчас иногда бывает неприятная отрыжка
Здравствуйте На данной дозе у меня было тоже самое. Думала уже бросать. Прописала омез и креон, стало полегче. Но сейчас иногда бывает неприятная отрыжка
А усталость, наверно, из за дефицита калорий, организм переходит в режим экономии и заставляет лежать))
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Принимаю велгию. По схеме . Сама себе назначила . Во вторник 29.04 был укол Велгии 0,5. Вчера был приступ сильная боль в животе , рвота и диарея . Это признаки панкреатита ? Мне нужно прекратить прием велгии ? Или просто начать пить креон ?
Шашлыки ели Из куриной грудки Едой , потом желчью и отрыжка тухлыми яйцами
Добрый день! На руках два рецепта. Один на АД, другой на Велгию. Думаю, что одновременно начинать оба препарата не надо. Подскажите, пожалуйста, с какого начинать? 🙂 (СД нет)
Добрый день! На руках два рецепта. Один на АД, другой на Велгию. Думаю, что одновременно начинать оба препарата не надо. Подскажите, пожалуйста, с какого начинать? 🙂 (СД нет)
АД это от давления? Если да, то лично мне и терапевт и эндокринолог сказали что вместе можно
это точно надо было у врача уточнять. Лично я на фоне терапии семаглутидами принимала АД, мне лучше становилось, "уходила" побочка в виде апатии и депрессии. Но АД разные бывают, поэтому лучше всё же спросить у того, кто выписал оба рецепта этих.
Подскажите , кто-то переходил с семавик на велгию? Есть ли разница, я понимаю что вещество одно но все же. Я на семавик уже 5 месяцев, ушло 5 кг в первые пару недель и все. Вес стоит, самочувствие и аппетит нормальный. Он как будто не работает на мне совсем.