Вот когда Трулисити колола был супер эффект , но купить его не где не могу .
Всем привет, подскажите уколола 3 укол по 0,25 жуткая усталость, и сонливость, делать ничего не хочется, хочется только лежать. Это побочка?у кого так было ? Пройдет ли это? Питаюсь норм 1200-1500 ккал.
Мне 47. Сделала 19 апреля первый укол велгия с веса 77 кг. Есть кто с такими данными (+-) как у меня? Давайте худеть вместе 🤲
В понедельник был первый укол 1 Хожу и не могу надышаться, отдышка, встаешь даже со стула голова кружится. У кого такое было? Страшновато как то.
Доброе утро , вчера вечером первый раз вколола , после этого еще поела , сегодня встала с утра , тоже ем , когда будет эффект ? Тошнота и прочее ?🤭
Это понятно. Как определить сколько точно там осталось? Не хочется выбрасывать остаток.
Это понятно. Как определить сколько точно там осталось? Не хочется выбрасывать остаток.
А попробуйте щелчками посчитать, на сколько щелчков крутится ручка? Должна крутиться на столько, сколько осталось. 1 щелчок - 0,00675 мг
А как питаетесь? У меня тоже так на велгии было, стала питаться максимально полезно и добавила витамины, стало лучше
Добрый вечер! На Квинсенте с января по март, теперь месяц Вельгия 1.7. С самого начала и по сей день есть состояние усталости, энергии крайне мало и настроение в основном упадническое. Если кто сталкивался, поделитесь опытом, что можно с этим делать? Сбросила 7кг с веса 88кг.
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое что эффекта как будто ноль , чувство голова не притупляет , вкусовые предпочтения те же , чувства насыщения то же что и до приема препарата , два месяца на велгии Колю 0,5 , по весам почти ничего не ушло
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое что эффекта как будто ноль , чувство голова не притупляет , вкусовые предпочтения те же , чувства насыщения то же что и до приема препарата , два месяца на велгии Колю 0,5 , по весам почти ничего не ушло
Тоже при переходе накрыло, хоть и говорят, что одно и тоже, может препарат накопился, может еще что-то(
Здравствуйте. Такая ситуация. На велгии 1,7 уже 11 месяцев, но последнее время жутко тянет на сладкое. Прямо могу кучу конфет съесть. Борюсь. Прямо сильно борюсь. У кого так было и кто что делал.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас на велгии 0,25 В следующем месяце в целях экономии хочу взять квинсенту и колоть по 0.5 Можно ли менять препараты?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, у кого то появлялся сильный аппетит на препарате ? Сейчас доза 1 мг.