У кого ручка Велгии дозировкой 0.25, можете посчитать, сколько там щелчков до дозы 0.25?
Подскажите пожалуйста, я являюсь донором крови. Можно ли приме Велгию при донорстве?
Вы знаете, это лучше уточнять на месте. Отписывались доноры, что да, можно. Но думаю сообщить всё равно нужно
Вы знаете, это лучше уточнять на месте. Отписывались доноры, что да, можно. Но думаю сообщить всё равно нужно
Мне когда в реанимации кровь перелили, у меня резко перестали сыпаться волосы, изменился запах моего тела, кожа на лице перестала шелушиться и стала больше нормальной, чем сухой. Врач сказал, что это благодаря крови донора такие изменения. Тут люди получат немного другой бонус))
Мне когда в реанимации кровь перелили, у меня резко перестали сыпаться волосы, изменился запах моего тела, кожа на лице перестала шелушиться и стала больше нормальной, чем сухой. Врач сказал, что это благодаря крови донора такие изменения. Тут люди получат немного другой бонус))
Вам железо скорее всего подняли )) когда гемоглобин и ферритин в норме как раз такие приятные последствия)
Елена, у меня тоже сердцебиение от семавик и квинсенты. Тоже хочу попробовать Велгию. Перерыв больше месяца. Думаю начинать надо с 0,25.
Я вчера начала колоть Велгию 0,25, сегодня весь день сердце молотит. Но я таблетки сейчас начну пить от тахикардии. Буду все равно колоть пока, посмотрим как будет дальше
Я вчера начала колоть Велгию 0,25, сегодня весь день сердце молотит. Но я таблетки сейчас начну пить от тахикардии. Буду все равно колоть пока, посмотрим как будет дальше
я в декабре начала велгию, 0,25, тахикардии не было, чуток тошнило, но прошло довольно быстро, даже когда дозу подняла хорошо пошло, а я волновалась. Дайте себе чуток времени на адаптацию))
Сколько можно адаптироваться🙈😁 несколько месяцев на Семавик, потом на Квинсенте и все одно-тахикардия 🤷♀
Сколько можно адаптироваться🙈😁 несколько месяцев на Семавик, потом на Квинсенте и все одно-тахикардия 🤷♀
Получается, что семавик не подходит организму. Я слежу появиться тахикардия или нет. Если появиться, то перестану принимать. Сердце важнее лишних килограмм. Пока тттт нет проявлений. В ноябре криз был, 120 молотило сердце. Повторения как-то опасаюсь.
Добрый день. Есть кто с Владивостока? Где покупаете препарат без рецепта?
На языке вопрос вертится, но спрашивать опасно). Вообще, смотрю люди рисковые. В инструкции, вроде, написано - при побочках приём прекращать надо.
Именно велгию? Я семавик и квинсенту на еаптеке заказывала.
У меня на Квинсенте до 153 молотило сердце! Скорая еле сбили приступ и не могли понять от чего. Любая физическая нагрузка и сердце молотит. Но я еще на щитовидку грешу, что у меня гипотиреоз и я на гормонах
Сегодня только написали и позвонили.я заказала новый шприц,но боюсь не успею получить на момент укола....
Может большую дозу принимаете эутирокса? Я летом пока выравнивала дозировку, принимала месяц повышенную дозу, так и сердце колотилось и в жар постоянно кидало, пока не снизила дозу Тахикардия это ж не сопутствующее гипотериоза...