У меня перерыв большой уже, надо колоть сначала. Вот и спрашиваю 0,25 квинсенты равно 0,25 Велгии?
Елена, у меня тоже сердцебиение от семавик и квинсенты. Тоже хочу попробовать Велгию. Перерыв больше месяца. Думаю начинать надо с 0,25.
Главное раз в неделю делать, не увеличивать время. Так и сделала. А то на Квинсенте прям подрасстроилась, что вес стоит долго, думала, ну всё не действует на 1,25 и 1,5. Думала привыкание. Купила Велгию 1,7, после двух уколов не было эффекта. А теперь есть после третьего. Буду продолжать колоть, пока действует по максимуму. Если что перейду на дозировку 2,4. Осталось немного ещё добью вес до идеала 😁 👍❤️!
Вопрос к опытным. Мне прописали препарат на 9 мес. Каждый мес повышать дозу, на 5-й мес она будет уже 2.4 а далее понижать в обратном порядке. Укол первый сделала 0,25 в декабре 26 числа. Заметила что у меня аппетита к концу укола все равно нет. Задумалась о том чтобы колоть реже, например не раз в неделю а раз в 8-10 дней. Стоит ли так делать? Эффект отсутствия аппетита держится до сих пор а завтра уже третий укол должен быть
Добьём, куды ж мы денемся. С 95 до 68. Уже✌️! Жду 65,60.
У кого-то в день укола болит место укола? Прям жжет и тянет)
У меня тоже пролонгированный эффект, делаю 1 укол каждые 10 дней , следующий будет 5ый с дозировкой 0,25 Семавик, чувство голода или желания что-то перекусить отсутствует, ем 2 р в день, не много, тк просто нужно, кайфую от отсутствия мысли о еде и приготовлении пищи, семья не довольна, а я очень-6кг !
Я начала после Квинсенты.Колю ее с марта 24,похудела на 17 кг.Сейчас вес стоит,колола 1,25 Квинсенты.Вес 104,надр бы еще 15-20 скинуть.Поэтому перешла на Велгию,начала с еденицы
Вот и я) теперь я если ладонь положу у пупка, то и не в жирок попаду 😎
Пробовала Семавик, жуткие побочки, выбросила целый шприц…..Вышла Велгия, на свой страх и риск решила купить, препарат зашел, ни одной побочки) Цена такая же как и у остальных, Вы просто выбрали начальную дозу, в шприце 4 дозы по 0,25, соотвественно 1 мг🤷♀️
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Сколько иголок в Велгии?
Доброе утро, коллеги) Колю Велгию с 21.12.24, хочу купить максимальную ручку и мерить щелчки. Подскажите, пожалуйста, иглы подходят к Велгии, которые рекомендовали дополнительные Verifine?
У меня кстати в месте инъекции и вокруг щипало несколько часов и покалывало , все прошло , вдруг у кого-то также будет , чтоб не пугались
Доброе утро. Подскажите,сколько щелчков надо для выставления дозы 0,25 на шприце с дозировкой 0,25-4мл(0,68мг/мл)?
У меня не отмечена доза,я на той неделе писала и видео прилогала
Всем доброе , 5 день 1 дозы , из ощущений аппетит есть , максимальный эффект был на 2 и меньше 3 день , проще стало без перекусов ем 3 р в день особо не обращая внимание на калории . 3 и 4 день мерзла . Побочка изжога и отрыжка терпимо и не всегда. Беспокоит отсутствие туалета 5 дн🥴 беспокоит это мою голову, а не тело . Вес точный я не знаю тк не стала взвешиваться , что не нервировать себя маленькими отвесами , а просто продолжать жить .
Сегодня только написали и позвонили.я заказала новый шприц,но боюсь не успею получить на момент укола....
Здравствуйте,я 4 месяца колола квисенту,сегодня перешла на велгию,из экономии купила 1.34×3мл,пришлось считать,тк была доза 0.5+5щелч. Получается в 1.0-74щелчка,как то так🌺