Если смещать дни уколов потом будут провалы в силе действия, то есть сильный голод. А вот дозировку поднимать нет необходимости, если текущая дозировка хорошо держит.
Булимия вряд-ли, все таки вернётся ваш обычный уровень голода
Держит еще как. И под конец недели все равно держит. Я имею в виду не мешать даты а просто увеличить промежуток. Я сегодня съела три яйца вареных и два кофе. И ничего больше не хочу. Вот и думаю увеличить ли мне промежуток, так как аппетит не появился. Хотела посоветоваться с коллегами по велгии
Да пока нечему радоваться 1 кг ушел))) я радуюсь что я мало ем пока что
У меня сейчас 84,5 желаемый 50. С моим ростом это ожирение 1-ой степени
Ну да я только в начале пути 35 лишних. Я и думаю наслаждаться но нужно ли промежуток увеличить? Думаете не стоит? И вот как мне прописали, я не сдохну на 5-ом месяце с дозы 2,4?)))) а то тошнит уже с 0.25
Ну да я только в начале пути 35 лишних. Я и думаю наслаждаться но нужно ли промежуток увеличить? Думаете не стоит? И вот как мне прописали, я не сдохну на 5-ом месяце с дозы 2,4?)))) а то тошнит уже с 0.25
Если я буду по 2 мес колоть дозу одну а потом переходить, а далее также снижать? Норм думаете?
Я просто начиталась ветки результаты, просмотрела ее прям всю все прочитала и все фотографии))) очень воодушевляет. Я бы поблагодарила всех кто не поленился и выложил с комментариями. Реально большое воодушевление приходит
Лёд тронулся на Велгии 1,7, долго стоял больше 1,5 месяца, сегодня наконец-то увидела минус 800 грамм на весах. И это не отёчка. Как раньше, кило туда, кило сюда. Это потеря веса именно без отёчки, отёчку не считаю. Жду дальнейших отвесов, три укола Велгии пока, на семаглутиде с апреля, начинала с Семавика, затем на Квинсенте, показалось, что она лучше на мне работает. Побочек давно нет.
Спасибо всем за ваше мнение, оно мне было нужно, хоть чтоб кто-то сказал из опыта как оно
У кого-то в день укола болит место укола? Прям жжет и тянет)
На третьем уколе сдвинулось ? Тоже вчера первый раз уколола 1.7 и тоже вес стоит давго( вот жду
Да, только после третьего укола сдвинулся, долго ждала, бегаю по маленькому в туалет опять, у меня так было всегда, когда вес уходил. Потому что жир распадается при похудении на воду и углекислый газ, который мы выдыхаем.
Ох Вы меня обнадежили )))) Буду тоже ждать. А то все думала повышать ли до 1.7 или дальше на 1.25 сидеть 🥱
Я только 1 укол сделала, но уже заказала вторую ручку пока цена хорошая😂 теперь точно выкуплю