Всем привет Худею с эндокринологом с 90 кг) Вчера первая доза Велгии 0,25. Ночью стала ощущать побочки: вздутие , боли в животе, газообразование, небольшая изжога. Сегодня этих симптомов нет, но зато понос))). Кушать не хочется от слова совсем . Надеюсь, что это временно.)
Быстро у вас ощутились побочки. У меня когда начинала, только примерно с третьего или четвёртого дня тошнота началась жуткая.
Девочки я новичок с февраля начинаю велгию . Какие побочки у этого препарата .приеду от детей и начну в гостях не хочу . Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Чтобы проверить проходимость иглы, нужно выставить один щелчок и нажать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Чтобы проверить проходимость иглы, нужно выставить один щелчок и нажать?
Быстро у вас ощутились побочки. У меня когда начинала, только примерно с третьего или четвёртого дня тошнота началась жуткая.
У меня тоже второй день, пока все хорошо ) ем меньше раза в 2))
Мне 49 лет, с 44 лет пью Конкор( бисопролол) от тахикардии , от давления пью Рамазид( рамиприл+ гипотиазид). Назначила кардиолог, но дозировки после похудения снизила в два раза уже из-за потери веса, стало легче. А все проблемы с сосудами, с давлением, с тахикардией это от избытка жира, лишнего веса, с чем и боремся теперь.
Мне 49 лет, с 44 лет пью Конкор( бисопролол) от тахикардии , от давления пью Рамазид( рамиприл+ гипотиазид). Назначила кардиолог, но дозировки после похудения снизила в два раза уже из-за потери веса, стало легче. А все проблемы с сосудами, с давлением, с тахикардией это от избытка жира, лишнего веса, с чем и боремся теперь.
Я сегодня тоже купила Конкор, а от давления пью Вальсакор. Вот попробую Конкор может лучше будет, надеюсь поможет. А вы какую дозировку пьете его?
хорошо, если становится легче. Меня даже после похудения на 20 кг мучила тахикардия, были и боли, и слабость, и одышка. Стало лучше только когда врач неотон начала прокапывать, облегает симптомы, да и в целом подобные обострения стали реже гораздо происходить, так что за сердцем нужен глаз да глаз, особенно если избыточный вес есть (или когда-то был)
Я возможно повторюсь. Но спрошу, ещё раз... Если я с начала декабря бросила Квинсенту, колола уже 1мг.купила Велгию. Мне начинать с 0.25? Или можно уже например 0.5?
А не знаете сколько щелчков на 0.25 в такой Велгии?