Мягкое произношение это тянется от латыни, мне сын объяснил когда на втором курсе биофака у них была латынь. Преподаватель говорила не коллоквиум, а коллЁквиум, не глУтаминовая кислота, а глютаминовая, у некоторых врачей слышала не проллапс, а пролЯпсис метрального клапана (сыну в роддоме поставили). Так что уж не ругайте, Елену Васильевна, ей и так от всей страны достаётся (хотя я её тоже не люблюд
Девушки может у кого есть видео как правильно сделать укол Велгия, вчера купила и боюсь себе уколоть
Так это потому что у велгии есть по отдельной упаковке на каждую дозировку, вы до нее какую дозу кололи?
Добрый день, подскажите какая побочка на фоне алкоголя, получается алкоголь нельзя от слова совсем?
Добрый день, подскажите какая побочка на фоне алкоголя, получается алкоголь нельзя от слова совсем?
Добрый день. А есть отдельный чат по отзывам у кого с щитовидкой проблемы?
Всем добрый вечер. Ранее принимала таблетки для похудения. Перестали помогать ( сейчас выбираю препарат который реально поможет похудеть. Подскажите пожалуйста какой препарат выбрать. 🙏🙏
Здесь у нас не дают советов по выбору препаратов. Сюда приходят уже те, кому нужна поддержка, если уже сам (или с врачом) принял решение худеть с помощью фармы.
Так я приняла решения худеть с препаратом только какой из них лучше выбрать не знаю . Если нарушила правила простите
Большинство здесь худеет с помощью уколов семаглутида.
Добрый вечер, принимайте в ряды, уколола первый раз 0.25 велгии) все в инструкции понятно и достаточно удобно. Но вот читаю ветки и смотрю, что многие на 0,25 и остаются, тк на 0,5 побочки . Вот думаю что делать
Вам ещё рано об этому думать, уколите для начала 4 дозы по 0.25, потом принимайте решение, что делать)))
Да так и думаю, но мне нужно заранее покупать, тк я из рб) у нас не продают(
Вам первого шприца по схеме хватит на 2,5 мес, а если колоть меньшими дозами, то и на бОльший срок. А заказать можно в течение недели) Я тоже из РБ
Здравствуйте всем!) Подскажите пожалуйста, сделал первый укол велгии 0.25 мг, и сегодня пришло время второго укола. Первый раз сделал по инструкции: прокрутил колёсико до знака "-" и спустил воздух, и затем прокрутил до отметки 0.25 и сделал укол, пока в окошке появится "0". А второй раз до какой отметки провернуть ручку? Тоже должно появится 0,25 ? Прошу прощения, если эта тема была, но я честно нигде не нашел:(( Спасибо большое!
Скажите пожалуйста, если колола квинсенту 0,75 то на Велгию на сколько переходить на 0,5 или сразу 1???
Можно на той же дозе оставаться, или повысить до 1.0 если необходимо
Еще вопросик, что выгоднее покупать? На данный момент квинсента дешевле семавика вот и озадачилась , велгия или квинсенты??