Еще вопросик, нет ничего же страшно если меняешь препарат в зависимости от стоимости? Раньше был семавик, потом дешевле мне стало брать квинсенту. Действующее вещество же одно и тоже же
Спасибо. Я понимаю, что вопрос тупой, просто очень страшно напортачить
Подскажите , если 0.25 работает , можно не повышать далее? Эндокринолог расписала до 1.0 лечение по схеме
Поставила во вторник 2,4 Велгии, и наконец вот оно, вот оно уже два дня со мной - то же чувство тишины в голове, которое было почти год назад на 0,25. 1,7 вообще не помогала от мыслей "пойдём пожрем" :( Вот бы такой эффект на 2,4 хоть пару месяцев, пока зима. В тепле мне как-то веселее худелось.
однозначно, весной и летом худеется бодрее) вот я и думаю, начинать ли мне велгию или повременить пока, ручку уже купила)
однозначно, весной и летом худеется бодрее) вот я и думаю, начинать ли мне велгию или повременить пока, ручку уже купила)
Начинать нормально, я начала Семавик в феврале 2024го. Вот продолжать тяжко)
А продолжать на велгии решили? Выгоднее получается, да, я уж все высчитала 😁
Подешевле, да. Хотя когда Велгия появилась, Семавик Некст тоже цену подснизили. Но я уже за год и Семавик, и Квинсенту, и вот Велгию колола.
Подешевле, да. Хотя когда Велгия появилась, Семавик Некст тоже цену подснизили. Но я уже за год и Семавик, и Квинсенту, и вот Велгию колола.
4 недели, совсем не ощутила разницу с 1,25 до этого 1,25 тоже вроде 4, и тоже не сказать, чтоб сильная разница с 1 была
Тут люди и за полгода такие результаты показывают, я завидую..)) Но у меня до года ещё месяц, надеюсь до 40кг вытянуть
Всем привет! Заказала себе первую велгию, жду Аж ручки немного трясутся, волнуюсь перед первым уколом 🙃 Пару дней читала кучу статей про совместимость с моими антидепрессантами, но пишут, что не повлияет
Привет всем.Колола квинсенту 1.5 мг,все было отлично, аппетита не было.Купила Велигию,уже сделала 2 укола по 1.7 мг.Вообще никакого эффекта, аппетит вернулся,чё за фигня ....понять не могу
Привет всем.Колола квинсенту 1.5 мг,все было отлично, аппетита не было.Купила Велигию,уже сделала 2 укола по 1.7 мг.Вообще никакого эффекта, аппетит вернулся,чё за фигня ....понять не могу
Ого , спасибо за предупреждение, я тоже Колю квинсенту 1,5 мг и завтра хотела перейти на велигию 1.7 . Уже заказала , но не выкупила . Вот это вы меня смутили. Илона , а сколько по времени вы колете квинсенту ?
Здравствуйте, досталась Велгия 2.4 мг, может кто то знает по щелчком начальная дозировка 0.25 это сколько?