А может есть у кого новая ручка велгии, для сравнения наполнения
Вчера сделала первый укол велгии ем меньше (может самовнушение) тошнота токсикозная не сильная есть, надеюсь так и будет ☺🤞 Пока калории не считаю с 9 начну
У меня мысль возникла, что ручка одинаковая, но наполняемость разная. На 2 мл просто полупустая была изначально
Нет, каждая ручка полная, меняют концентрацию (в одном количестве воды растворяют нужное количество мг на 4 укола). Велгия вроде бы два варианта ручек, 1,5 и 3 мл
Купила велгия 05, Поставила дозу и ввела укол Очень быстро легко вводится , но не поняла, посмотрела на ручку там сразу нет пол шприца жидкости, ещо укол и Будет пустая ручка, хотя написано на дозировке 05-4 дозы.у кого так, или я заблуждаюсь
удачи вам с велгией! первый укол всегда самый волнительный! а я тоже на нг немного расслабилась и с завтра снова вхожу в режим подсчета
0.25 не колотая еще ни разу Тоже не полная изначально колба
Почему, там поршень торчит, а уколов не сделано ни одного, в 0.25, я про размер именно, что не шире, не уже , а так на 3 мл поршня не видно, на моем фото последняя доза 1.7 В квин на 1.5 мл колба чуть уже по размеру
Я писала выше, что ручки полные всегда, просто колба меньше
Товарищи, подскажите, на дозе 1.7 какую упаковку выгоднее покупать?
я сейчас колю семавик 1 уж не знаю граммы это или мл . , ☺️ читала что это и есть терапевт. доза , и если устраивает то и не повышать . сегодня заказала велгию три укола по 1 (гр или мл) это так же ? и это терапевтическая все же доза или нужно увеличивать еще ?
Сейчас ввела первый раз ВЕЛГИЮ.Шприц это што- то.Я колола и квинсенту и семавик,но это худший из всех.В инструкции написано: выберите дозу0,25 0,5 1мг...Стала крутить- ничего,только доза 1,7...Обратно открутила,отсчитала 43 щелчка,поставила иглу и! Непоняла,сделала укол или нет.Как на тех шприцах,нажимаешь и лекарство входит со щелчками,тут нет.Челкнуло раза 2 что то непонятно.Короче- пипец какой то.НЕПОНЯЛА от слова СОВСЕМ😐
Сейчас ввела первый раз ВЕЛГИЮ.Шприц это што- то.Я колола и квинсенту и семавик,но это худший из всех.В инструкции написано: выберите дозу0,25 0,5 1мг...Стала крутить- ничего,только доза 1,7...Обратно открутила,отсчитала 43 щелчка,поставила иглу и! Непоняла,сделала укол или нет.Как на тех шприцах,нажимаешь и лекарство входит со щелчками,тут нет.Челкнуло раза 2 что то непонятно.Короче- пипец какой то.НЕПОНЯЛА от слова СОВСЕМ😐
Доброго вечера. Извините если не увидела уже подобные вопросы . Была на Квисенте год ушло 17 кг и стоит уже месяца 2-3 , решила перейти на Велгию . Поняла что нужно переходить на ту же дозу 1 мг в один укол и покупать шприц там 4 мг/ 3 мл ( 4 укола) или сразу увеличивать ? Например 1,75 мг брать )?
Я уже словила первую побочку из за алкоголя 😣😣😣
Мягкое произношение это тянется от латыни, мне сын объяснил когда на втором курсе биофака у них была латынь. Преподаватель говорила не коллоквиум, а коллЁквиум, не глУтаминовая кислота, а глютаминовая, у некоторых врачей слышала не проллапс, а пролЯпсис метрального клапана (сыну в роддоме поставили). Так что уж не ругайте, Елену Васильевна, ей и так от всей страны достаётся (хотя я её тоже не люблюд
Ой, что-то не поняла, как три укола? В каждой упаковке велгии же 4 дозы (4 укола).