а я не поняла про действующую дозу 😵💫 вроде же один мл. семавика уже нормальная доза ? или 1 мг - 2,4 гр?
Вы путаете мг и мл. 1 мг - терапевтическая доза. А в 1мл - там 2.4 мг вещества в данном случае.
Нет, речь в ролике про все дозы в мг. И в 1 мл не 2,4 мг в максимальной Велгии, а 3,2
а я не поняла про действующую дозу 😵💫 вроде же один мл. семавика уже нормальная доза ? или 1 мг - 2,4 гр?
Да разницы и нет, но меня и от квинсенты подташнивало и от велгии подташнивает неприрывно почемуто, может семавик это мои личные поедпочтения не знаю
Может такая у ручка, ну как то колола Семак и квинсенту, там не убавлялось сразу на пол шприца
Все дозы в мг. 1 мг максимальная у Квинсенты, для лечения диабета. 2,4 - у Велгии, для лечения ожирения
я сейчас колю семавик 1 уж не знаю граммы это или мл . , ☺️ читала что это и есть терапевт. доза , и если устраивает то и не повышать . сегодня заказала велгию три укола по 1 (гр или мл) это так же ? и это терапевтическая все же доза или нужно увеличивать еще ?
Два месяца перерыва у меня, после семавик, пол года колола 05 все устраивало, делала перерыв, очень сомневалась за велгию ,так как читала ,что ручки ломаются и негативные отзывы есть и все же купила....