Я с вами ! Вчера первый укол 0,25 После небольшой порции еды ощущение , что съела тазик оливье 🤦♀️ со вчерашнего вечера получается насыщаемость такая .По отзывам слишком быстро как-то подействовало
Это получается, ставлю на 0,25, сделаю укол, она снова спустится на "0", и так снова до того, как кончится ручка? Прошу прощения за мой "тупизм", просто в первый раз делаю такие уколы)
Нормально подействовало. Все разные. Кто- то весь путь похудения на 0,25мг проходит, а кто- то до 2,4 мг доходит🤷♀
И если Велгия 0,25 мг, то так делаете 4 раза и ручка закончится.
Причем в первой половине дня поела омлет и суп нормально, а вечерние приемы думаю убрать тк ч встал переполненного желудка неприятно. Голова есть хочет , но желудок не может.
У меня кстати в месте инъекции и вокруг щипало несколько часов и покалывало , все прошло , вдруг у кого-то также будет , чтоб не пугались
Я с вами ! Вчера первый укол 0,25 После небольшой порции еды ощущение , что съела тазик оливье 🤦♀️ со вчерашнего вечера получается насыщаемость такая .По отзывам слишком быстро как-то подействовало
У меня по узи диффузные изменения поджелудочной, но по анализам ферменты в норме. Колю месяц, слава богу, ничего не беспокоит
Девушки может у кого есть видео как правильно сделать укол Велгия, вчера купила и боюсь себе уколоть
Девушки может у кого есть видео как правильно сделать укол Велгия, вчера купила и боюсь себе уколоть
Следуйте инструкции. Накрутить иголку, спустить в первый укол воздух, накрутить дозу, уколоть в живот на расстоянии ладони от пупка. Подержать 10 сек иголку в жирке, вытащить ручку, снять и выкинуть игроку, ручку убрать в холодильник до следующей недели. В первый раз, когда колола себе сама препарат, прямо дурно стало. Хотя обычные уколы себе колю запросто. Сейчас, спустя восемь месяцев, всё на автомате. Всё получится, поверьте, вы на правильном пути. Только не торопитесь с увеличением дозы, спешка тут не помощник, чем плавнее, тем легче организм войдёт в режим. Уф, всё написала)
Можно спросить, почему на расстоянии ладони от пупка? 8ой месяц колю в см 2-4 от пупка.☺️
Я тоже интуитивно колю куда придётся 😂 не отмеряю сантиметры, но подальше от пупка возьму свою складочку и туда и 💉
Можно спросить, почему на расстоянии ладони от пупка? 8ой месяц колю в см 2-4 от пупка.☺️
Вы стройняшка, у меня этого добра, жирка, ещё навалом. Вот так и колю, отступив ладонь. Только пятнадцать минут назад 1,25 уколола.
Купила велгия 05, Поставила дозу и ввела укол Очень быстро легко вводится , но не поняла, посмотрела на ручку там сразу нет пол шприца жидкости, ещо укол и Будет пустая ручка, хотя написано на дозировке 05-4 дозы.у кого так, или я заблуждаюсь