Я периодически Колю диклофенак,это почти тоже +Вит в12
Добрый день,обязательно принимать Урсосан при уколах ? Хотелось бы узнать мнение знающих людей! Спасибо
Если у вас есть камни в желчном - да Если густая взвесь в желчном - да Перегиб и тд - желательно.
Если у вас есть камни в желчном - да Если густая взвесь в желчном - да Перегиб и тд - желательно.
О, у меня перегиб, как-то делала узи, сказала врач, но ничего такого не советовала, типа урсосана... Надо, наверное, к гастроэнтерологу наведаться, хотя и энд, наверное, может подсказать? Как велгию вот ходила выписывать себе в январе, так и не появлялась у них больше, наверное, надо сходить, прочекаться
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста как быть ,я на Велгии на дозе 1мг ,пропустила дозу из за плохого самочувствия ,должна была ставить 15 апреля ,как быть ставить 1мг или начать с малой дозы?
Девочки добрый день!!подскажите пожалуйста если нет сахарного диабета, что лучше колоть квинсента или велгия?? Я сейчас на квинсенте, дошла уже до 1 мг, но вес уходит медленно. Подскажите стоит переходить на велгию или нет?? Заранее благодарю за ответ
Девочки добрый день!!подскажите пожалуйста если нет сахарного диабета, что лучше колоть квинсента или велгия?? Я сейчас на квинсенте, дошла уже до 1 мг, но вес уходит медленно. Подскажите стоит переходить на велгию или нет?? Заранее благодарю за ответ
Девочки, ещё вопрос, бот рассчитал количество щелчков ,надо именно щелчки считать или полоски те что в окне дозы нарисовано?
Это уже 4 месяц у Вас, я думаю за это время 5 кг это мало . Я за месяц на диете 4 кг сбрасываю . Получается не все быстро худеют
Помогите и мне пож рассчитать остатки 19 щелчков дозы 0,25. ,16 щелчков от 0.5. и 36 от 1дозы))))спс
С почином) у меня по пятницам тоже уколы, спецом чтоб в выходные не впадать в читмилы))
Помогите и мне пож рассчитать остатки 19 щелчков дозы 0,25. ,16 щелчков от 0.5. и 36 от 1дозы))))спс
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами моими ощущениями по поводу укола велгии. Отколола месяц 0.25. Отвеса не было.. Пить не хотелось .. Хотелось только есть. Вчера сделала второй укол 0.5 .. Ничего не изменилось.. Только началась страшная тошнота.. У других читаю давление падает.. У меня нет.. Короче разочарование сплошное.. Думаю пора завязывать 🤣
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами моими ощущениями по поводу укола велгии. Отколола месяц 0.25. Отвеса не было.. Пить не хотелось .. Хотелось только есть. Вчера сделала второй укол 0.5 .. Ничего не изменилось.. Только началась страшная тошнота.. У других читаю давление падает.. У меня нет.. Короче разочарование сплошное.. Думаю пора завязывать 🤣