Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли после одной ручки Квинсенты перейти на Велгию?
Завтра второй укол 0,25. Сегодня постоянно хочу есть( все мысли о еде.. надо как-то выдержать до завтра 😭
Доброе утро всем) я новичок тут. Никак не могу выбрать,что купить велгию или семавик. Может, подскажете, что выгоднее?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли после одной ручки Квинсенты перейти на Велгию?
Завтра второй укол 0,25. Сегодня постоянно хочу есть( все мысли о еде.. надо как-то выдержать до завтра 😭
Сбросила с 80 кг до 69 , на энлигрии за 2 месяца , сейчас на велгии закончила колоть 0,25, и остался последний укол 0,5 , но сдвигов в весе как таковых нет, хотя виду активный образ жизни сладкое не ем , может мне не подходит дозировка или сам препарат ?
Здравствуйте. Кто переходил с квинсенты на велгию при увеличении дозировки? Как по состоянию, побочек не было?
Мне кажется нужна более высокая дозировка Велгии, раз до этого уже кололи что то.
Выгоднее начинать с квинсенты 3 мл, в которой дозировка 0.25, 0,5 и 1. Её хватит на 4 укола по 0.25, 4 укола по 0.5 и 1 укол 1.0. На два месяца плюс один укол на третий переходит. А потом уже можно взять Велгию 1.0. Если хранить в холодильнике квинсенту, ничего с ней за 2 месяца не будет)) Я так начинала, всё посчитала, выгоднее всего получается 😅
Добрый день! Я переходила, с квинс 1 мл на аналогичную Велгию, сейчас уже до 2.4 буду поднимать) . Всё ок, никаких побочек.
Нельзя, надо поднимать по инструкции, так как в велгии другое действующее вещество, если резко поднять, организм может дать побочки сильные
Выгоднее начинать с квинсенты 3 мл, в которой дозировка 0.25, 0,5 и 1. Её хватит на 4 укола по 0.25, 4 укола по 0.5 и 1 укол 1.0. На два месяца плюс один укол на третий переходит. А потом уже можно взять Велгию 1.0. Если хранить в холодильнике квинсенту, ничего с ней за 2 месяца не будет)) Я так начинала, всё посчитала, выгоднее всего получается 😅
@nata_232323, подскажите пожалуйста, а какой препарат эффективнее, Квинсента или Велгиа? Поняла, что покупать Квинсенту выгоднее, чем Велгию а по эффективности?
@nata_232323, подскажите пожалуйста, а какой препарат эффективнее, Квинсента или Велгиа? Поняла, что покупать Квинсенту выгоднее, чем Велгию а по эффективности?
Подскажите пож,можно поставить остатки с 3 ручек,набирается по щелчкам целая доза почти,я имею ввиду ,кто-нибудь колол остатки с нескольких ручек?заранее спс)
Подскажите пож,можно поставить остатки с 3 ручек,набирается по щелчкам целая доза почти,я имею ввиду ,кто-нибудь колол остатки с нескольких ручек?заранее спс)
Подскажите, плиз, 10 щелчков в шприце 0,25- это ск мг?
Добрый день! Не нашла по поиску. Может кто-то принимал в процессе приема Велгии препарат Мовалис? Вроде совместимы, но мало ли
Здравствуйте! В среду поставила семавик 0,25 первый раз Вчера попила вина Сегодня отваливается левый бок , тошнота Это может быть связано ? Ps еще и подружка сказала , В стационарах после него лежат с панкрионекрозами…