Здравствуйте. Сегодня перешла на дозу 1,7. Сделала укол в 7 утра, к 8 утра начала кружиться голова, подташнивает. Немного размытое зрение. Поделитесь, как на долго такие симптомы?
А как у вас с питьевым режимом? Нередко голова болит, потому что пьешь мало. Если меньше 2 недель пропустите, то просто колите предыдущую дозировку, если больше, то с 0,25 начинать опять
причем здесь пауэрбанк😁 показано, что к пеналу он идет в комплекте... показываю я сам пенал для инсулина
По сути оба препарата имеют одно и то же действующее вещество. В велгии дозировки: 0,25мг, 0,5мг, 1мг, 1.7мг и 2.4мг. В симавике те же первые три дозировки, а потом производитель предлагает использовать некст с дозировками 1.7мг и 2.4мг. У нас велгия подешевле получается, я так поняла из группы, потому что в ней сырье местное и в цену не входят экспортные пошлины, ну и рисков того, что препарат вдруг пропадет из продажи меньше
Девочки вколола себе укол и считала даже 25 секунд, вытащила шприц а с иглы препарат капельки две упало, я скорее открутила и выбросила иглу. Скажите пожалуйста у вас было такое, обычно я когда колола до этого вытаскивала шприц на иголке ни чего не было?
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, реально ли избавиться от "кармана" после кесарева? (Было 4 раза) и после каждого раза, после родов вес прибавлялся, те с каким входила в роды, тот и при выписке оставался. Как реально с этим справиться? Колю велгию 2 месяца, ушло 13,5 кг, но абсолютно все объемы на месте, плюс этот ужасный 😖живот😭, плюсом мои верные друзья 🤮и🚽, могу по большому раза 4-5 в день сходить, причем это было и до уколов, но рвота если что-то немного чуть по жирнее или если что-то жарится или вообще готовится жирное обеспечена сразу, хлеб кушаю редко, сладкое исключила, чай могу лишь с сахаром раз или два в день выпить и все, пью в основном воду или минералку
Девочки, привет) если укол в пакет-холодильник+ хладагенты, выдержит дорогу на поезде и самолете в общей сложности сутки? Или лучше не рисковать и на месте купить укол?
Девочки, привет) если укол в пакет-холодильник+ хладагенты, выдержит дорогу на поезде и самолете в общей сложности сутки? Или лучше не рисковать и на месте купить укол?
Мне пласт хирург (который мне не понравился) сказал так - если на момент кс не было лишнего веса то такой валик над швом во первых будет не таким ужасным а во вторых типа можно убрать похудением и спортом в ноль. Но если был лишний вес в родах, а у меня и был вес примерно с которого сейчас худею, то валик останется потому что особенность шва. Но я не знаю насколько можно верить хирургу который не понравился 🧐
Сбросила с 80 кг до 69 , на энлигрии за 2 месяца , сейчас на велгии закончила колоть 0,25, и остался последний укол 0,5 , но сдвигов в весе как таковых нет, хотя виду активный образ жизни сладкое не ем , может мне не подходит дозировка или сам препарат ?
У меня не валик, у меня шарик😁🙈, там конкретно "опа, если культурно, когда брюки с более узким верхом одеваю, приходится этот ужас заправлять, ну или как это еще описать, так хочется к лету сбавить , но не получается😭, вот и думала, что как то поможет может, ходишь с отвисшим низом, и опять же думаешь, ну вот сбросишь вес, а шкурка то болтаться будет, как у бульдога щеки, только тут все тело плывущее будет