Доброе утро всём! Подруга сделала 4 дозы 0.5, она купила 1мг , но попала в больницу и получилось так что неделю ни делала укол. Скажите пожалуйста ни чего страшного не будет если пропустила неделю и сегодня она сделает укол 1 мг?
Тема щелчков коректна абсолютно, у вас осталось 0.125 мг @Semaglutide_Click_bot Бот есть в закрепе этой темы
Доброе утро,я правильно поняла,что велгию храним в холодильнике до первого укола,потом без?
По боту- препарат закончился😁 , при расчете что в этой ручке вводится доза 0.25-это 37 щелчкоа, выходит 0,25÷37×18= 0.121
Всё время храните в холодильнике, перед уколом рекомендуют достать с холодильника, подождать 30м поставить укол и убрать обратно в холодильник
Доброе утро всем) я новичок тут. Никак не могу выбрать,что купить велгию или семавик. Может, подскажете, что выгоднее?
Доброе утро! Скажите, девочки- два вопроса. 1. Сделала второй укол вчера- если на первом буквально через пару часов пришло полное отсутствие голода и держалось всю неделю, минус 3 кг.. то сегодня уже второй день- проснулась с жутким чувством голода- и чувствую на работе еще захочу... что о не так? Второй вопрос. Дочке 17 лет. хочет тоже попробовать 0,25 Велгии. Можно или нет? читала вчера что в америке проводили исследования на подростках от 12 до 17 лет Оземпиком. Результаты отличные..🤷♀️
На подростках с ожирением проводили, вероятно. У дочки ожирение? Что значит "хочет попробовать"?
Да . ожирение 1 степени. на учете у эндокринолога состоим
Доброе утро! Скажите, девочки- два вопроса. 1. Сделала второй укол вчера- если на первом буквально через пару часов пришло полное отсутствие голода и держалось всю неделю, минус 3 кг.. то сегодня уже второй день- проснулась с жутким чувством голода- и чувствую на работе еще захочу... что о не так? Второй вопрос. Дочке 17 лет. хочет тоже попробовать 0,25 Велгии. Можно или нет? читала вчера что в америке проводили исследования на подростках от 12 до 17 лет Оземпиком. Результаты отличные..🤷♀️
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста что то я не поняла, мне предстоит перелет, я думала просто положу велгию в ручную кладь и всё, а тут что то прочитала и рецепт нужен, так просто везти нельзя что-ли?
В данный момент готовится или запущено исследование семаглутида на подростках, можно поискать в инете. Будет готово к 2027. Моему 16, мы не стали ждать, воспользовались опытом западных врачей. Есть исследования, поищите, если интересно
В данный момент готовится или запущено исследование семаглутида на подростках, можно поискать в инете. Будет готово к 2027. Моему 16, мы не стали ждать, воспользовались опытом западных врачей. Есть исследования, поищите, если интересно
Да ,я уже и про наш препарат читала что с 14 лет вроде при показаниях
то есть мне надо сейчас колоть укол или ждать среды все таки?
Многие тут кололи велгию с антибиотиками и все было ок. Вы главное о приеме полезных бактерий при этом не забывайте, чтобы не словить побочных с жкт
По ценам выгоднее велгия,но там и дозировка другая. Совсем запуталась
Всем здравствуйте! Колю Велгию 2 месяца. Первый месяц на дозе 0.5 ушло 3,5 кг, за второй месяц на дозировке 0.75 - всего 700 грамм😳 при этом последний месяц просто безумно болит голова... может, это подделка какая?.. или надо было на 1 млг переходить просто, а не считать щелчки? И ещё вопрос, я сейчас уезжаю на все майские, наверно, не буду колоться. Как потом входить в лечение, с какой дозировки?