0.25 в шприце 0,25- это 37 щелчков По сути, 0,125 у вас осталось, если 18 щелчков
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста что то я не поняла, мне предстоит перелет, я думала просто положу велгию в ручную кладь и всё, а тут что то прочитала и рецепт нужен, так просто везти нельзя что-ли?
Вы велгию по 0,25 ставили или делили щелчки? Что то многовато осталось..
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста что то я не поняла, мне предстоит перелет, я думала просто положу велгию в ручную кладь и всё, а тут что то прочитала и рецепт нужен, так просто везти нельзя что-ли?
Боюсь в чемодан что раздавиться, там же и кидают эти чемоданы, поэтому и думала просто в сумочку положить, лететь три часа, думаю ничего с ним за несколько часов не произойдёт
говорят можно, впрошлом году к нам к ингаляторам придрались..но доки были, так что не знаю сколько ручек велгии вы повезете. я бы просто позвонила в авиакомпанию, чтобы уточнить..
говорят можно, впрошлом году к нам к ингаляторам придрались..но доки были, так что не знаю сколько ручек велгии вы повезете. я бы просто позвонила в авиакомпанию, чтобы уточнить..
В багаж нельзя, там может замёрзнуть где то написано было. Я везу пять ручек. А что, можно снять иглы с ручки и в багаж сдать? Плохо, что у меня ещё пересадка будет в Китае.
Девочки прошу помощи🙂 Велгия, ручка 0.25, после 4 раз, в ней осталось препарат. Щелчки считать от 0? Если да, то осталось на 18 щелчков- какая это доза?🙄 Что то туплю...не могу расчитать...
я в курсе, может по 0,375 кололи велгию щелчками вот и остаток..я по 0,25 когда колола, там почти ничего не оставалось
В багаже же нельзя перевозить, там замёрзнет он? Я везу его в Таиланд, там он очень дорогой. Мне его прописал доктор. Так переживаю, чтобы не забрали.
Тогда , прошу прощения , в Велгии 1 мг доза 0,25 18 щелчков, я не думала что они отличаются .
Да, но в ручке 4 дозы по 0.25, они вколоты, и в теории не должно было остаться или совсем мало.На деле- накручивается на 18 щелчков...склоняюсь к мысли, что тема щелчков не совсем корректна🙄
Да, но в ручке 4 дозы по 0.25, они вколоты, и в теории не должно было остаться или совсем мало.На деле- накручивается на 18 щелчков...склоняюсь к мысли, что тема щелчков не совсем корректна🙄