Привет всем. Лишнего веса 20 кг. Колю велгию уже 1.5 месяца. И ничего не происходит ни с аппетитом, ни с весом. Хочу перейти на Квинсенту.
Сегодня делала первый укол велгии, очень удобная ручка. Удобно что дозировки у велгии разные, взяла 1.7. Цена ниже чем некста семавика
Привет! А какую дозировку Велгии Вы ставите? Помимо уколов, что то делаете? Питание изменили или там дефицит калорий может держите?
Дозировка 0.5 будет третий укол на этой неделе
И там и там семаглутид. Начните считать калории. Если вес не уходит, значит вы не соблюдаете дефицит калорий. Препарат нам помогает сдерживать аппетит и насыщаться малыми порциями. Сколько калорий в день вы едите?
Я, как и многие, жду отклика от препарата, чтоб снизился аппетит У меня племянница ела за семерых, вес 130 кг. Похудела на препарате на 30 кг благодаря сильному снижению аппетита. А контроль аппетита и подсчет калорий это далеко не про неё. Вот и я все жду , когда же снижение аппетита поможет мне держать себя в рамках
Здравствуйте.У меня вес 130,купила три шприца семавик,один использовала
Я, как и многие, жду отклика от препарата, чтоб снизился аппетит У меня племянница ела за семерых, вес 130 кг. Похудела на препарате на 30 кг благодаря сильному снижению аппетита. А контроль аппетита и подсчет калорий это далеко не про неё. Вот и я все жду , когда же снижение аппетита поможет мне держать себя в рамках
Я надеюсь, первый укол вы сделали не 1,7? Или вы уже кололи ранее
Очень надеюсь. Спасибо за ответ 🌺. За первый месяц на 0,25 скинула 5,7 кг, очень обидно будет если 0,5 стопорнёт этот процесс(
Очень надеюсь. Спасибо за ответ 🌺. За первый месяц на 0,25 скинула 5,7 кг, очень обидно будет если 0,5 стопорнёт этот процесс(
Девочки, здравствуйте. Впервые буду покупать Велгию. И надо везти её будет на самолёте. Не могу разобраться, надо её в холодильнике везти?
Да у меня за почти два месяца тоже только 2 кг. На меня както не действует оземпик, перешла на семавик. Тоже вроде ступор. Так и стоим на 93 кг 😥😥😥😥😥
Девочки прошу помощи🙂 Велгия, ручка 0.25, после 4 раз, в ней осталось препарат. Щелчки считать от 0? Если да, то осталось на 18 щелчков- какая это доза?🙄 Что то туплю...не могу расчитать...
В багаже же нельзя перевозить, там замёрзнет он? Я везу его в Таиланд, там он очень дорогой. Мне его прописал доктор. Так переживаю, чтобы не забрали.
В багаже же нельзя перевозить, там замёрзнет он? Я везу его в Таиланд, там он очень дорогой. Мне его прописал доктор. Так переживаю, чтобы не забрали.
надо почитать правила перевозки лекарственных препаратов у авиакомпании с которой полетите, позвонить туда и уточнить, какие докумменты вам могут потребоваться для перевозки велгии. У каждой компании свои нюансы.