Напишите пожалуйста в личку чтоб здесь не ругали ) какие уколы кололи ) ботокс Колю только
Обязательно. Чудес не бывает. Если вес недалек от нормы то худеется крайне медленно , организм сопротивляется .
Напишите пожалуйста в личку чтоб здесь не ругали ) какие уколы кололи ) ботокс Колю только
Я еще очень классные уколы сделала у косметолога лицо подтянулось мгновенно
Колола Семавик с января, отвес 11кг. Последние три недели на 1,7 плато и аппетит появился, ну хоть вес не прибавляется. Сегодня сделала 1,7 Велгию и о чудо - опять пропал аппетит, сушняк и легкая тошнота. Может хоть плато закончится. Есть кто с семавика на велгию перешёл?
Девочки и мальчики, добрый вечер! Сегодня днём сделала первый 0,5. Насыщение от еды пропало, аппетит есть, сонливость ужасная((( Когда колола 0,25 такого не было. Но у меня ещё должны прийти КД, может ещё с ними связано. У кого такое было? Через сколько прошло? Всем спасибо за ответы❤️
Привет всем. Лишнего веса 20 кг. Колю велгию уже 1.5 месяца. И ничего не происходит ни с аппетитом, ни с весом. Хочу перейти на Квинсенту.
Вполне себе из-за наступающих КД такое может быть. Ибо раз работала меньшая дозировка Велгии, вполне логично что дозировка выше не может просто так взять и отступить.
У меня точно так же с велгией. После укола ничего как будто не вижу в далеке, всё какое-то в пелене. Страшно. А под конец недели нормально.
Я с большого веса худею, наверное поэтому такой результат. Дальше посмотрим)
Я на семаавике в начале скинула очень хорошо, почти 30 кг начала со 147 кг сейчас вешу 124 кг, 4 кг набрала обратно но держусь до сих пор на семавике дозу повысила на 1,7 все равно вес стоит аппетит тоже прибавился только из побочек мутный тусклый свет яркость в зрение как будто бы пропадает к концу недели появляется опять уколю опять тускнеет, заказала велгию хочу попробовать
Успехов вам ) У меня максимум 4 кг на велгии уходит, иногда чуть меньше. Но я довольна.
Мне тут в чате очень нравится, иногда и спрашивать ничего не приходится - уже кто-то написал о том же ) и получил стОящий ответ. Присоединяйтесб
Привет всем. Лишнего веса 20 кг. Колю велгию уже 1.5 месяца. И ничего не происходит ни с аппетитом, ни с весом. Хочу перейти на Квинсенту.