Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, реально ли избавиться от "кармана" после кесарева? (Было 4 раза) и после каждого раза, после родов вес прибавлялся, те с каким входила в роды, тот и при выписке оставался. Как реально с этим справиться? Колю велгию 2 месяца, ушло 13,5 кг, но абсолютно все объемы на месте, плюс этот ужасный 😖живот😭, плюсом мои верные друзья 🤮и🚽, могу по большому раза 4-5 в день сходить, причем это было и до уколов, но рвота если что-то немного чуть по жирнее или если что-то жарится или вообще готовится жирное обеспечена сразу, хлеб кушаю редко, сладкое исключила, чай могу лишь с сахаром раз или два в день выпить и все, пью в основном воду или минералку
Мне пласт хирург (который мне не понравился) сказал так - если на момент кс не было лишнего веса то такой валик над швом во первых будет не таким удачным а во вторых типа можно убрать похудением и спортом в ноль. Но если был лишний вес в родах, а у меня и был вес примерно с которого сейчас худею, то валик останется потому что особенность шва. Но я не знаю насколько можно верить хирургу который не понравился 🧐
Перейти в ветку обсуждения в Telegram