Ну по-хорошему, врач должна была вам рецепт выписать, чтобы вопросов в аптеках не возникало.. Я бы вернулась к ней, попросила рецепт выписать)
Ой, можно подумать всякое лекарство всенепременно покупается себе :) Возле подъезда постоянно на лавочке тусят условно-ходячие бабули (до лавки они спуститься могут, а вот до аптеки в торце дома уже не дойдут) - мне не трудно захватить им мешок бисопрололов, 2-3 сорта статинов, столько же эдарби кло, мерформином, сомнолов🙈 Ни разу ни один провизор не спросил зачем тете 35 лет антигипертензивных всяких разных, успокоительных и сахароснижающих. И да, почти все это по хорошему - по рецептам.
Всем добрый день! Перехожу с дозировки 0,5 на 1... страшновато( кто на 1 расскажите, как вам?)
У меня есть рецепт, почему вы думаете что его нет)
Ну, вы обошли аж 4 аптеки и так и не купили препарат, отсюда у меня и вывод, что либо нет рецепта, и вам его по этому отказались продавать, потому что при наличии рецепта вообще никаких разговор быть не может. Это в их интересах продать вам дорогостоящее лекарство)
Я обошла четыре аптеки, из-за отсутствия препарата просто.
Привет всем, принимайте в свои ряды )) закончила сегодня все обследования, поужинала и поставила первый 0,25 велгии)) теперь жду😅что и как будет
Так я по рецепту и покупала, не поняла немного к чему это
если у вас есть рецепт, то демонстрируете его провизору и покупаете препарат. Вам назначено - значит надо, остальное не их ума дело. А вы, имею на руках рецепт, отчего-то мнетесь и боитесь, что на вас какая-то левая тетя косо посмотрела и осудила. Потому все и думаю что вы самоназначенец без рецепца.
Здравствуйте скажите велгия совместима с приемом антибиотиков?
если у вас есть рецепт, то демонстрируете его провизору и покупаете препарат. Вам назначено - значит надо, остальное не их ума дело. А вы, имею на руках рецепт, отчего-то мнетесь и боитесь, что на вас какая-то левая тетя косо посмотрела и осудила. Потому все и думаю что вы самоназначенец без рецепца.
мне причем аж четыре фармацевта в разных аптеках это сказали 🧐 Они буквально смотрели на меня и такие А ОНО ВАМ НАДО я когда первый раз услышала, посмеялась, пошла по аптекам дальше и тоже самое двое сказали про возможную слепоту Поэтому ничего не стала покупать, просто страшно
У меня по назначению тоже после 2 месяцев глюкофажа Лонг, с инсулинорезистентностью т повышенным лептином, правда вес намного больше чем у вас. Я тоже 4 аптеки обошла когда покупала, никто ничего не сказал, главное самоуверенное лицо и уверенность в том, что вам это действительно нужно) а если под наблюдением врача, так вообще бояться нечего
Прочитайте мое первое сообщение, где вы увидите распечтанное назначение врача, и у Вас все встанет на место.
Я прочитала. У вас есть мнение одного врача и рецепт, но вы ни в чем не уверены и грозный взгляд провизора пугает. Если я верно помню правила, то здесь не оказывают консультации и не занимаются трактовкой чужих анализов. Если вам нужно второе мнение - то за этим все же к эндокринологу, а не в чат🤷♀️ Экспертиза назначений - тоже не сюда. И да, то вы напуганы и не стали покупать, то 4 аптеки обошли из-за отсутствия. Вы уж определитесь
мне причем аж четыре фармацевта в разных аптеках это сказали 🧐 Они буквально смотрели на меня и такие А ОНО ВАМ НАДО я когда первый раз услышала, посмеялась, пошла по аптекам дальше и тоже самое двое сказали про возможную слепоту Поэтому ничего не стала покупать, просто страшно
почитала, а почему вы доверяете мнению фармацевта больше, чем мнению врача?) если по анализам все ок, то тем более чего переживать) у нас тут большая часть самоназначенцев велгии и вертели они мнение какого-то там фармацевта извините на одном месте 😁
Я была не в курсе таких побочек, единственное что сказала мне доктор - тошнота, запор, диарея, ну и может заболеть кишечник, если заболит - отменяйте больше не принимайте А тут тебе добрый вечер, чуть ли не паническая атака в придачу проблемы со зрением, и прочие веселые факты. Я сегодня только была у врача, поэтому и написала в этот чат. Ну про самоназначение я хз, это жесть как по мне. Такие препараты самому себе, я таким не балуюсь и другим не советую. Все равно что антибитики по приколу пить.
Я была не в курсе таких побочек, единственное что сказала мне доктор - тошнота, запор, диарея, ну и может заболеть кишечник, если заболит - отменяйте больше не принимайте А тут тебе добрый вечер, чуть ли не паническая атака в придачу проблемы со зрением, и прочие веселые факты. Я сегодня только была у врача, поэтому и написала в этот чат. Ну про самоназначение я хз, это жесть как по мне. Такие препараты самому себе, я таким не балуюсь и другим не советую. Все равно что антибитики по приколу пить.
Тут 90% самоназначенцев. Все живы и здоровы. Просто соблюдать надо питание, питье и вовремя анализы делать. Про побочки не читайте, все индивидуально. Люди тут разных возрастов, поэтому и побочки у кого-то могут быть, у кого-то нет. Лично я с февраля колю, и кроме запора нет ничего. Если боитесь, то не надо начинать, врачу так и скажите, может для Вас просто дефицит калорий подойдет , без семаглутида 🩵