Девочки всем привет) есть в аптеках какие-нибудь акции сейчас на велгию? И в каких?
не нашла в закрепе как считать щелчки:( а еще помню, был бот
Девочки всем привет) есть в аптеках какие-нибудь акции сейчас на велгию? И в каких?
Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня хотела поставить первый укол Велгии но вчера пила алкоголь ☹️😅 можно или нельзя что скажете
И еще вопрос до или после еды есть разница плохо не станет?
Девочки.. Что делать.. Раньше колола семавиком, все нормально было. Прошло двп месяца перерыв. Купила Велгию. Шприц какой-то.... Странный.. Не разобралась и вколола сразу, 1,7.. Что делать? Мне пока хорошо.. Есть не хочу
Мне хорошо.... Потому что совершенно не хочется есть... И тревожность куда-то делась..
Всем здравствуйте! А здесь можно скидывать назначения докторов и спрашивать совета? Я просто только добавилась
Один вопрос к врачу. Почему титрация 0.25 месяц, а потом по 1 неделе, это неправильно и опасно 🤔 Препарат хороший. Это не инсулин
а вроде бы она гворила что каждую дозировку по месяцу
Ну может написала криво. Препарат хороший, если анализы ок, то вреда не нанесет.
Хорошо, спасибо Я просто так понимаю, тупо его колоть ничего не меняя, толку никакого нет? Все мол обратно вернется Надо плюсом спорт и норм питание
Хорошо, спасибо Я просто так понимаю, тупо его колоть ничего не меняя, толку никакого нет? Все мол обратно вернется Надо плюсом спорт и норм питание
Мы тут все колем Симаглутид, не важно какого торгового названия и это не инсулин. Это вам не врач странный попался а фармацевт.
Мы тут все колем Симаглутид, не важно какого торгового названия и это не инсулин. Это вам не врач странный попался а фармацевт.
мне причем аж четыре фармацевта в разных аптеках это сказали 🧐 Они буквально смотрели на меня и такие А ОНО ВАМ НАДО я когда первый раз услышала, посмеялась, пошла по аптекам дальше и тоже самое двое сказали про возможную слепоту Поэтому ничего не стала покупать, просто страшно
мне причем аж четыре фармацевта в разных аптеках это сказали 🧐 Они буквально смотрели на меня и такие А ОНО ВАМ НАДО я когда первый раз услышала, посмеялась, пошла по аптекам дальше и тоже самое двое сказали про возможную слепоту Поэтому ничего не стала покупать, просто страшно