А не лучше сразу 0,5 поставить? Или у вас побочки сильные?
Тогда смело 0.5 колите и не надо ничего бояться и выдумывать
Добрый день. Простите за глупый вопрос. Как лучше увеличивать дозировку с 0,25? Сначала до 0,35? И считать щелчки в Вельгии 0,5, чтобы было 0,35?
Девочки кто нибудь ходил на вакуумно роликовый массаж? Говорят осень хорошо подтягивает кожу и уходит целлюлит, вот думаю
Здравствуйте. Мне врач прописал Велгию, у меня диабет второго типа. А я забыла спросить, нужно ли отменять Метформин, когда начинаешь колоть Велигию?
Я только сегодня была у него на приеме и сегодня он мне выписал Метформин и ещё одно лекарство, а потом я его спросила про Велгию и он назначил мне её. И я не спросила про отмену Метформина.
Решила сейчас проверить эффект и очень приятно удивлена Хоть переход на дозу 0,5 был тяжёлым)
Вы за 3 недели уже перешли на 0,5? А в чем тяжесть была, побочки?
Видите чёрный поршень внутри? В полной ручке его не видно
Да я поняла но получается 1 мг на 4 раза рассчитан, половину я уже сделала получается а поршень только показался
Чисто для успокоения- мне врач назначила и велгию и глюкофаж Лонг 1000, у меня ИР, пред диабет
Здравствуйте. Да. Я делала две недели по 0,25, чувствовала себя шикарно, никаких побочек не было. Эффект был еле уловимый Решила увеличить дозу по совету . И вот на 0,5 появилась паника, тревожность, апатия, слабость ,отрыжка, спала в эту ночь ужасно .Но потом прошло всё в течение дня.
Всем привет. Я на Велгии,делаю все по схеме. Как перешла на 1,7 ,появилась отрыжка иногда послабление. Даже боязно,что будет на 2,4. С начала приема уколов -5 кг.
Всем привет! Вчера увеличила дозу до 1 мг., как сказал врач. Сегодня мутит и еды вообще не лезет. До этого дозы 0,25 и 0,5 нормально проходили. Надеюсь это временно?
Может быть вам дозировка большая, не успел организм адаптироваться к семглутиду. Попробуйте уменьшить немного 1,5 колоть, например. Щелчки на велгии многие считают, в закрепе есть информация как рассчитать.
не нашла в закрепе как считать щелчки:( а еще помню, был бот