Проколола велгию 4 по 0,25, перешла на 0,5 первый укол. Результата ноль
Девочки как вы добираете белок, вроде и ем мясо, яйца и казеин добавила но ночь, но норму белка всё равно не набираю
Девочки как вы добираете белок, вроде и ем мясо, яйца и казеин добавила но ночь, но норму белка всё равно не набираю
Здравствуйте 🤝 Как ваши дела на 1? Сегодня 4 укол 0,5 , тоже слабый результат
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько до по 0,25мг будет в шприце Велгия 1,7мг 3мл? Может кто-то уже рассчитывал ? Колола Семавик по 0,25мг. Сейчас думаю купить Велгию 1,7,кажется так выгоднее будет?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько до по 0,25мг будет в шприце Велгия 1,7мг 3мл? Может кто-то уже рассчитывал ? Колола Семавик по 0,25мг. Сейчас думаю купить Велгию 1,7,кажется так выгоднее будет?
Вся информация и бот по щелчкам в закрепе https://t.me/semaglu/471755/496507
Спасибо, но вопрос не по щелчкам. Из шприца Велгия 1,7 чтобы поставить дозу 0,25мг нужно 10 щелчков сделать,это я поняла. А сколько таких доз по 0,25мг в шприце Велгия 1,7? Вопрос в том что выгоднее купить Семавик ил. ВЕЛГИЯ 1,7 если колишь по 0,25мг
А неважно что ставишь получается менее разбавленный ?😂
Отличие только в объеме вводимой жидкости за один укол.
Да,я поняла,спасибо большое🙏То есть это на побочки не влияет,что объем вводимой жидкости с препаратом будет меньше?
Проколола велгию 4 по 0,25, перешла на 0,5 первый укол. Результата ноль
Девочки кто нибудь ходил на вакуумно роликовый массаж? Говорят осень хорошо подтягивает кожу и уходит целлюлит, вот думаю
Добрый день,скажите пожалуйста если взять шприц ручку Вельгия 1 мг,если надо поставить 0,25 или 0,5, можно ?
Добрый день. Простите за глупый вопрос. Как лучше увеличивать дозировку с 0,25? Сначала до 0,35? И считать щелчки в Вельгии 0,5, чтобы было 0,35?