Побочка со зрением это если не есть, голодать, тогда сильно падает сахар и отсюда муть в глазах. ко всему с умом подходить и будет все ок)
Утверждать не буду, но по логике так) при низком сахаре, руки трясутся, и зрение люди теряют
Всем добрый день! Перехожу с дозировки 0,5 на 1... страшновато( кто на 1 расскажите, как вам?)
Откройте тему Полезные ссылки, там неоднократно писали со ссылками на исследования про зрение. Учитесь самостоятельно разбираться в вопросах, чтобы не зависеть от мнения отдельных продавцов в аптеках
Девочки сос, купила новую ручку вторую. Как по инструкции сначала 2 щелка и чтобы капля появилась- а она не появляется. Ничего страшного?
Здравствуйте 🤗Подскажите пожалуйста, Колю велгию, 1, пропустила укол на 3 дня(в отпуск уезжала и забыла препарат)🫣 могу продолжить без изменений дозировки?
Я была не в курсе таких побочек, единственное что сказала мне доктор - тошнота, запор, диарея, ну и может заболеть кишечник, если заболит - отменяйте больше не принимайте А тут тебе добрый вечер, чуть ли не паническая атака в придачу проблемы со зрением, и прочие веселые факты. Я сегодня только была у врача, поэтому и написала в этот чат. Ну про самоназначение я хз, это жесть как по мне. Такие препараты самому себе, я таким не балуюсь и другим не советую. Все равно что антибитики по приколу пить.
Очень сильная пробочка (диарея сильная отрыжка тухлым яйцом) 2 неделя на 0,5 даже не знаю что и делать😔
Подскажите пожалуйста, я все никак не успокоюсь, у меня вес 106, рост 168, укололась в субботу, сегодня ради интереса посчитала все калории что съела, вышло 1800, вот я думаю, нормально ли это? Или препарат накопится и я стану меньше есть? Просто был первый укол 25, многого сразу хочу? Или я что то делаю не так...
От редуксина просто вообще от еды отбивало, а тут не особо. Не скажу что я обьедаюсь, но вот сегодня налопала почти 2000
Посчитайте в боте сколько калорий вам нужно кушать